Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 181 страница 210 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

181

Мартиша написал(а):

*ей стыдно, но ничего не может с собой поделать*

х))) да ладно, на вкус и цвет карандаши разные)))

0

182

Мартиша написал(а):

*ей стыдно, но ничего не может с собой поделать*

Да ладно тебе, чего ж тут стыдного? Взгляды на жизнь у всех разные - чего ж тут стыдится?
Я например открыто заявляю, что мне не нравится Железный Человек и я ненавижу марвеловских Локи и Тора. Ну, давайте, избивайте меня за это!)

0

183

Мартиша написал(а):

Много мат.части - опять же недостаток... вот я ленивая жопа например, если вижу что нафоруме до фига мат.части и ее надо всю перечитать - сразу сливаюсь

Тима дело говорит... я тоже ленивая жопа...)))

0

184

Крэш написал(а):

Я например открыто заявляю, что мне не нравится Железный Человек и я ненавижу марвеловских Локи и Тора. Ну, давайте, избивайте меня за это!)

мне вообще идея супергероев кажется достаточно бредовой... Айронмена в фильмах спасает Дауни, лично для меня... Он как Депп, на своей харизме может вытащить фильм. Что же до Локки и Тора, то мне тоже непонятно, чего все умиляются

0

185

Мартиша написал(а):

Много мат.части - опять же недостаток... вот я ленивая жопа например, если вижу что нафоруме до фига мат.части и ее надо всю перечитать - сразу сливаюсь

Мы ее ужмем. Например, описание космического полета ... необязательно рассказывать, что при вводе в тело определенного вещества, которое понижает температуру тела до 20 градусов, но при этом система жизнеобеспечения поддерживает важнейшие функции организма состава команды во время полета ... достаточно написать *во время полетов команда заходит в капсулы, в которых впадают в анабиоз*.

0

186

Фридрих написал(а):

мне вообще идея супергероев кажется достаточно бредовой...

Нуууу ... тут я несогласен. Человек-Паук, Росомаха, Бэтмен и Дэдпул тащат просто всех и все!))
А Супермен тупой манч, да))

0

187

Крэш написал(а):

Нуууу ... тут я несогласен. Человек-Паук, Росомаха, Бэтмен и Дэдпул тащат просто всех и все!))А Супермен тупой манч, да))

Мне вот Шерлок Холмс больше нравится)))

0

188

Ребят, я потопала в сторону одеяла и подушки. Спать хочу.
Всем сладких и приятных, до скорой встречи):*

0

189

Фридрих написал(а):

Мне вот Шерлок Холмс больше нравится)))

Шерлок Холмс - это персонаж из другой категории)
Но мы как-то отвлеклись - сейчас люди возьмут и потеряют нить рассуждений))

0

190

Так ребят, только давайте не по фендомам каким-нить хдд потому что я хз... если только Ларе Крофт, ахаха или Мече и Магии VIII - так как это мои любимые компьютерные игрульку... х))
Хотя я бы по Лавкрафту поиграла, Дагон, Ктулху все дела...
А вообще, на сегодня усе, я спать пошла. Если идея с космосом вас цепляет, тогда создавайте тему с голосованием, посмотрим ккак народ выскажет свои за и против... я про Еву и про Мэтти еще хдд

0

191

Мартиша написал(а):

Если идея с космосом вас цепляет, тогда создавайте тему с голосованием, посмотрим ккак народ выскажет свои за и против... я про Еву и про Мэтти еще хдд

Вот думаю так сделать и нужно. Обсуждать мы еще месяц будем одну идею.
Хотя бы сразу узнаем народ за или против.

0

192

Боня написал(а):

Ребят, я потопала в сторону одеяла и подушки. Спать хочу.Всем сладких и приятных, до скорой встречи):*

А я уже там х) Спокойной ночи))

Крэш написал(а):

Шерлок Холмс - это персонаж из другой категории)Но мы как-то отвлеклись - сейчас люди возьмут и потеряют нить рассуждений))

Да мы вроде высказались... Придут остальные - тоже что-то скажут, там посмотрим))

0

193

Я тоже баеньки, если что.

0

194

Мартиша
Поживём -увидим... Тема космоса мне тоже близка только частично, люблю твёрдо стоять на Земле х) Да и надо действительно посмотреть что там остальные скажут...
Спокойной ночи)

0

195

*Как обычно вовремя, после драки, явилась Ева, кулаками помахать*))) Ну... все интересно, но я тоже пас от темы космоса. В любых проявлениях и с любыми расами) Честно, признаюсь, хоть и камнями закидаете - не люблю подобную тематику, не тянет совершенно, ни в каких видах, начиная со Звездных Войн. *Тяжело вздохнула*) Но по мне не ориентируйтесь, конечно! Если большинство за - имеет смысл делать! *Очень убежденно*

0

196

С другой стороны, думаю, зря вы пытаетесь уловить вкусы всех. Все равно придется ориентироваться по большинству...Или по мнению админ-состава. Так или иначе, главное, чтобы заинтересованы были админы. Ибо от их горения форум и зависит... так что тут сложно определиться)

0

197

А, и еще умная мысль в середине ночи явилась) А если. скажем, пойти от того, что на Бастее нас всех вместе собрала какая именно тематика? С элементами чего именно? Вот, может, от этого и отталкиваться, а не в космос лететь?) Понравилась ведь нам ВСЕМ что? Тюрьма. Я не призываю новую тюрьму строить) Но, может, что-то такое... более приземленное? Постапокалипсис, власть там...те же расы впихнуть... Пойду спать Оо

0

198

Ну какого черта, когда у меня есть свободное время, то в дебатах никогошеньки, а стоит отлучиться по делам или заняться чем-либо полезным, так начинаются бурные обсуждения! хд

Фридрих написал(а):

Чем-то тянет на вархаммер х)

Эм... честно, о таком не знаю.
Вообще в тот момент я подумал о Линейке)

Мартиша написал(а):

Только Бога своего неплохо было бы придумать, чтобы потом разного рода возмущенные-дрочерры, кому спокойно не живется и на месте не сидится, не ходили потом в гостевую и не высказывали свои возмущения.

Дело ясное, как же жить и веровать в того, о ком ничего на самом деле не знаешь) Все это решается, главное - определиться все же с сюжетом/миром, а после попытаться продумать основные важные детали. Если же игра не будет строиться на религиозных убеждениях, тогда нет смысла подробно расписывать божество - можно обойтись парой слов, просто чтобы было для дополнительной информации и все.

Крэш написал(а):

Mass Effect

Да что в нем все нашли-то! *не понимает*

Так... а я уже умудрился потерять нить. Вы что, решили-таки взять космос?
В плане того, что всем не угодишь, я согласен с Евой. Поэтому, как мне кажется, стоит ориентироваться на большинство. Что-либо менять из-за двух-трех человек в плане игры? Не вижу особо смысла. В дальнейшем, если что, можно и привыкнуть, и более-менее навостриться, а ибо кто-нибудь из хорошо просвещенных возьмет на буксир и подтянет в той области, объяснив что-то непонятное и научив правильно играть, то будет, по-моему, прекрасно.

0

199

Нэдрайн написал(а):

В плане того, что всем не угодишь, я согласен с Евой. Поэтому, как мне кажется, стоит ориентироваться на большинство. Что-либо менять из-за двух-трех человек в плане игры? Не вижу особо смысла. В дальнейшем, если что, можно и привыкнуть, и более-менее навостриться, а ибо кто-нибудь из хорошо просвещенных возьмет на буксир и подтянет в той области, объяснив что-то непонятное и научив правильно играть, то будет, по-моему, прекрасно.

Потому предлагаю открыть опросник с вариантами тематик: фэнтези, киберпанк, космос, реал лайф (или приближенный к нему) и еще что-то, я уже забыл, что. И потом после всеобщего голосования посмотреть результаты и выбрать с наибольшей оценкой!

0

200

Дня, мальчики =)

Ева написал(а):

А, и еще умная мысль в середине ночи явилась) А если. скажем, пойти от того, что на Бастее нас всех вместе собрала какая именно тематика? С элементами чего именно? Вот, может, от этого и отталкиваться, а не в космос лететь?) Понравилась ведь нам ВСЕМ что? Тюрьма. Я не призываю новую тюрьму строить) Но, может, что-то такое... более приземленное? Постапокалипсис, власть там...те же расы впихнуть... Пойду спать Оо

А я вот думаю, что Мармеладка таки права... а если взять за основу не какой-то там глобальный мир, а что-то конкретное... психиатрическая клиника - слишком банально будет?

0

201

Крэш написал(а):

Потому предлагаю открыть опросник с вариантами тематик: фэнтези, киберпанк, космос, реал лайф (или приближенный к нему) и еще что-то, я уже забыл, что. И потом после всеобщего голосования посмотреть результаты и выбрать с наибольшей оценкой!

так открыли бы уже давно! чего сидим то попу мнем? пошли бы и создали тему с опросником, давно уже, а не сидели и не думали, что вот, неплохо было бы то, или же это... у меня были вопросы - я создавала опросник, не понимаю, что мешает вам

0

202

Крэш
А если каждый за отдельную тему проголосует?)) Хотя такое вряд ли случится. Только нужно чуть сузить круг представленных тем, может быть даже что-то с чем-то объединить, если такое возможно.

Мартиша
Утреца)

Мартиша написал(а):

психиатрическая клиника - слишком банально будет?

Такое, увы, долго не живет. Знавал одну - Панацея называлась. Спросом как-то не особо пользовалась, а потом и вовсе лавочку прикрыли (а может это я заглядывал туда, пока проект уже был на издыхании).

0

203

Нэдрайн написал(а):

Такое, увы, долго не живет. Знавал одну - Панацея называлась. Спросом как-то не особо пользовалась, а потом и вовсе лавочку прикрыли (а может это я заглядывал туда, пока проект уже был на издыхании).

Если отталкиваться от того, что сказала Ева, вплане, какого нас понесло всех на Бастей - отвечу честно. меня привлекла возможность высокого рейтинга, жестокость, насилие, которое ПО любому будет в тюрьме... нужно думать что-то в этом же духе. Да?)

0

204

Я предложила бы слегка видоизменить опросник. Не надо выбирать) Надо, чтобы каждый, из здесь присутствующих, то бишь, конкретно заинтересованных (верно?) зашел туда и конкретно предложил ВСЕ те варианты, которые бы он был не прочь сыграть. Скажем, клиника, вампиры, космос, и так далее. И подвести итог.

И еще, я вот на клинику бы подписала, как Тимочка сказал)) И не важно, что у кого-то там закрылось - в принципе, все форумы не вечны)

Так в течение бы двух дней все тут высказали конкретно свои темы, и выбрали бы вы уже одну, ее бы и разрабатывали. Не? Нас не так много. Вот подождать, пока все тут напишут свои пристрастия - и все.

0

205

Тимочка, я кстати тоже явилась именно на жестокость и насилие *Смеется*) И Ада, если что, типа я за обеих говорю)) Думаю, и мальчики наши в ту же степь пришли. Борьба за власть, интриги, жестокость, насилие. Ум, хитрость, маньячество) Простор для фантазии.

0

206

Ева
Вот Мармеладка умные вещи говорит) пойду щас создам темку

0

207

Мартиша написал(а):

Если отталкиваться от того, что сказала Ева, вплане, какого нас понесло всех на Бастей - отвечу честно. меня привлекла возможность высокого рейтинга, жестокость, насилие, которое ПО любому будет в тюрьме... нужно думать что-то в этом же духе. Да?)

Возможно)
Но только уже вряд ли тюрьму... Хотя не знаю. Ведь место действия необязательно должно являться обителью жестокости и насилия - этого можно напихать в любой другой жанр, и не строить буквально всю-всю игру именно на этом. Надеюсь, поняли, о чем я)

0

208

Опрос - всем высказаться

0

209

Мартиша
Так, я какую-то чушню выдал, но вот первым твоим предложением я заинтересовался)

Отредактировано Нэдрайн (2013-08-29 13:36:35)

0

210

Кто еще не высказался? Джун и Крэшуля? Надо подождать тех, кто пока занят - и подводите итоги. И все будет определено)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно