Крэшуля написал(а):Да, собственно, я уже на Карнавале. Правда, так как я все еще цепляюсь за Бастэй, я там почти не появляюсь, но если полностью переключусь ...
Пирожуля *___*
Крэшуля написал(а):А вообще знаете, как не хочется покидать Бастэй? Тем более, только-только откликнулась девочка по моей давней акции, про которую я уже и забыл)Так что вариант с переходом Бастэя в руки Тимоши меня тоже полностью устраивает. А если ты боишься не разобраться с квестами - не вопрос, помогу. У меня в этом плане опыт ого-го!))
Я понимаю, но это не мой проект, и админить его мне будет тяжело... тем более, мне его никто не отдал =) не забываем, что это детище Айзека и Мэдди все же, их мнение учитывать нужно во всяком случае... но мне бы не хотелось ни с кем спорить, ну незачем, реально... так что иди, зайка отметься в голосовании, во второй темке и возвращайся)
Нэдрайн написал(а):Кстати, с администрацией так и не списался? А то может выдадут что-либо дельное по назревшему вопросу - вернутся, не вернутся, есть ли желание вести проект дальше и так далее и тому подобное (правда, у меня возникают небольшие сомнения по этому поводу, а жаль).
Нет, не списался и не вижу смысла, по моему и так все очвидно. Если я спишусь, будет очень много мата...я не хочу ни с кем ругаться, тем более Азю и Мэдди уважаю все же. нет, это лишнее, они забросили Бастей и не думаю, что чувствуют себя от этого офигительно, им наверняка неудобно и некомфортно самим но... не прет людей - бывает и такое, что ж теперь поделать, не насиловать же.
Нэдрайн написал(а):На самом деле я согласен практически на все что угодно, но главное, чтобы это был не пресловутый (лично для меня) голливуд. Этих ролевых проектов уже как грязи, куда ни плюнь - везде эта тематика. Честно признаюсь, вот чем меня зацепил Бастэй, так это своей непохожестью и неординарностью на остальные форумы, начиная идей, задумкой и заканчивая дизайном (люблю темные тона, да и все в целом выглядит весьма симпатично).А что подразумевается под "мистикой с расами"? Просто фэнтези мир со своими замесами? Или академия какая? Вот насчет последнего, лучше нежелательно, наверное)
Я бы создал мрачный мир, какого-нить выдуманного города с несколькими районами где ведется война меж расами, альянсы, или вражда и все дела... расы например свои - черные вдовы (паучихи), оборотни крысы (а че бы нет?) можно добавить и классику в виде вампиров или еще кого... кровь, работорговля, война и хардкор! вот над этим бы я подумал и поработал)
Нэдрайн написал(а):Ну, мой ответ ты и так уже знаешь, помогу, чем смогу. Одного, естественно, не оставлю хд
я знаю мой хороший, и спасибо тебе за это)