Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, уважаемые, у нас к вам конкретный вопрос, что лично ВАМ нравится, во что бы вы были непротив поиграть? Вот все идеи по отыгрышам, не важно - фентази, реал лайф, постапокалипсис, избито, не избито, да хоть через ролевую подобные идеи имеются - не суть, если вам это интересно - вписывайте.
потом мы выпишим совпадения, и проведем голосование по тем вариантам, которые приглянулись не только одному человеку конкретному, а нескольким.

Итак, мое:

1. Психиатрическая лечебница, можно и обычную, реал-лайфовую.
А можно и настоящий мрак, на подобие сайлент-хилла - насилие, пытки и прочее... можно будет сделать ее как нечто паралельным, наподобие Ада, тем местом, куда грешник, попадает после смерти, и чтобы ему выбраться, необходимо провести какое-то время там...
Короче сдох в реале - после попал в этот кишащий насилием, и кровью пиздец.

2. Как ни странно, реал-лайф)))
Вот... знаю не для всех это, и тем не менее - выскажусь, а что, если поиграть неформалами-подростками, можно и взрослыми?) секс, нарктики и рок, кому-то рэп или же блек-метал, кому-то байк-слеты, а кому-то и гламурные клубы... в общем, субкультура на субкультуру - война под тип как между гопами и рокерами была, или рокерами и рэперами) тот кто нефорил в конце 90-х, начале 2000-х, тот меня поймет, что это такое, когда вам по 12-13 и все дела..) можно тоже со взрослыми замутить, да даже группировки там, не знаю, одни с наркотиками, другие с оружием и прочее, какие-то байк-клубы враждующие... ай *махнула рукой*

В общем, бредл конечно все это, но пока все что взбрендило уж не обессудте

0

2

Мартиша написал(а):

А можно и настоящий мрак, на подобие сайлент-хилла - насилие, пытки и прочее... можно будет сделать ее как нечто паралельным, наподобие Ада, тем местом, куда грешник, попадает после смерти, и чтобы ему выбраться, необходимо провести какое-то время там... Короче сдох в реале - после попал в этот кишащий насилием, и кровью пиздец.

Ну-ка, ну-ка, по мне так, интересное предложение...
Только оттуда навряд ли возможно выбраться. Хотя особым счастливчиком, может, и удастся, но это уже не будет вписываться в игру. Наверное. Или же сделать так: чтобы искупить свои грехи, они должны перетерпеть все те страшные муки и пережить опасности, которые их, возможно, поджидают чуть ли не на каждом шагу, и, если не погибнут (уже, получается, во второй раз), то снизойдет прощение (например, попадут в более спокойное место, где навсегда и останутся, не видя всей этой "кровищи и месива"), а если наоборот, отправятся еще куда похлеже (хотя куда уж?) или просто будут обречены на вечное скитание по этому сущему "Аду".

А теперь, собственно, к самому опросу. Раз требуется перечисление того, что хотелось бы или что можно отыграть, начну. Но, в принципе, как говорил, я буду поддерживать мнение большинства, и надеюсь, если что, удастя проникнуться игрой по незнакомой  для меня теме)
Положительно:
1. Фэнтези (все равно, средневековье это или реальное время)
2. Постапокалипсис
3. Фантастика (куда, собственно, входит киберпанк с другими направлениями)

Нейтрально:
1. Заведения (например, та же самая тюрьма, психиатрическая больница, университет, бордель и т.д.)
2. Космос (хотя с космической тематикой совершенно незнаком, вот это меня больше всего и напрягает)

Отрицательно:
1. Аниме
2. Животные
3. Голливуд
4. Самый обыкновенный реал-лайф, где обычно даже и сюжета толком нет - все ходят, пьют, веселятся, перепихиваются, а на следующий день все повторяется заново.

0

3

Мартиша написал(а):

А можно и настоящий мрак, на подобие сайлент-хилла - насилие, пытки и прочее... можно будет сделать ее как нечто паралельным, наподобие Ада, тем местом, куда грешник, попадает после смерти, и чтобы ему выбраться, необходимо провести какое-то время там...

Кстати, довольно интересная задумка.

Мое.
1) Фэнтези
2) Постапокалипсис (жизнь на острове, на корабле в открытом океане, потому что все затопило, или же разрушенные города)
3) Реал-лайф (только я бы немного ограничила его. школа, колледж, небольшой городок. ну и согласна с высказыванием Тимы)
4) Придумать, что-то связанное с мистикой... (лагерь, остров, заброшенные город в который люди попали случайно и там творятся странные вещи. Пропадают люди, находят убитых животных, загадки, тайны и так далее. Один раз играла на подобном форуме, очень понравилось)

Космос...
Нейтральное отношение. Это может быть интересно, но скажу честно я в космической тематике ни бе, ни ме)

И очень прошу не надо аниме.

0

4

Пробежалась по уже высказавшимся, опрос явно был в тему, уже проявились общие тематики, м?) Итак, мое личное:

За:
1. Постапокалипсис, но не слишком размытый. Чтобы в любом случае какое-то пространство было...ну не закрытое, то ограниченное хотя бы. Скажем, большой бум. У оставшихся - диктатор у власти, у него - структура правления. Узкая группа приближенных. И море стада у ног, из которого периодически вылезают противостоянцы) А сам мир После Бума можно каким угодно придумать. Хоть с религиями, хоть с жертвоприношениями. Хоть с расами.
2. Расы. Причем не ангелы-демоны (слишком категорически), а вампиры-оборотни-люди. И сюда же в суп охотники на всех трех) Конкретно определить главенствующую расу, конкретно - недовольных, конкретно - пищу) И начнется и борьба за власть, и интриги, и насилие - кому чего нравится, короче. И не надо сводить это исключительно к вампирам, нет, просто может быть интересным.
3. Бордель форевер) Тут без комментариев, НО! Возможны очень интересные задумки, не обязательно все собрались, перетрахались и делать на форуме нечего. Скажем, борделей может быть ДВА. Противостояние опять же. Змеиные улыбки директоров, тайные смерти, похищения, опять же интриги, шпионство и прочее. Можно на целый Город растянуть, типа мафии, но бордельного типа.
4. Та же Мафия. Тут вариантов море, не хочу вдаваться в детали, в принципе, могу долго и продуктивно нести бред по любой теме) Кланы, два или три. И бордели, и оружие, и рабство, и торговля всем, че под руку попадется. Короче, Советники, Главы и прочее.
5. Фентези...но тут с большими оговорками, так как не играла ни разу, но...может и попробовала бы. Но все эти эльфы, русалки... ну как бы я в тюрьму шла не за ними *Смеется* С другой стороны, грамотно построенное, скажем, на ужасах Средневековья, Фентези мне бы вполне подошло, еще и как.
6. Мистика. Вполне пойдет, если, как вроде Боня говорила, какой то городок, тайны, мэр-маньяк, его зам - просто сволочь, выхода нету, все как в клетке и так далее.

Против:
Космос
Аниме
Реал-лайф типа простого колледжа без каких то... особенностей.

0

5

Ну-с, теперь мои за и против:

1. За - киберпанк, постапокалипсис, все дела. Причем постапокалипсис не мистический, а-ля прибыли демоны из Ада и всех порубили, а скорее более ... ммм ... реальный, что ли. Ну, тот же самый зомбиапокалипсис. Вирусы, грибы-мутанты. Техногенный апокалипсис - тоже вариант.
2. Заведения. Идея Тимы с психиатрической больницей мне очень близка, вот только тут проблема - очень ограниченное пространство - раз. И очень ограниченное перемещение - два. В Бастэе это меня всегда сковывало - не знаю, что позволительно, а после чего сразу же сажают в карцер. С психиатрической все сложнее, так как там у пациентов, по идее, вообще не может быть свободы никакой. Так что если продумать этот момент, то я за. Бордели и идеи Евы касательно мафии - тоже круто. Главное, чтобы были интриги. Без них все не то)
3. Фэнтези, но чтобы было нечто особенное и не зацикленное на непосредственно фэнтези элементах. То бишь, не в стиле каких-нибудь Властелинов Колец или Хроник Нарнии, а в стиле Игры престолов, где больше идет взаимодействие персонажей, чем банальный рассказ сюжета.
4. Космос, но тут, как вижу, мало кто меня поддерживает, потому оставлю это в конце)

Против:
Аниме
Реал лайфа (в смысле, конкретного реал лайфа, про что говорили и Кот, и Ева)

0

6

Таки вот. Чего я хочу и чего я не хочу + идея поданая последней во флуде.

Хочу:

1) Фентези. Что подразумевает расы и различную весёлую херню.
2) Религию.
3) Правильный конфликт.
4) Прогресс. Помятуя о том, что Крэшу нужен стим, можно дать игре стим, не как основу игры, а как её часть. Пусть, если ему хочется, клепает механические протезы и искусственные яички х)

Не хочу:

1) Реал. Простите, но мне в реале реала хватает по самый реал.
2) Больницы, тюрьмы, бардели. Гм. Это маленькое пространство. Аудитория нацеливается сразу на разврат, секс, насилие и прочее. Меня лично направление игры именно в эту сторону не очень привлекает. Я натура сама по себе лишённая желания тусить в камере, палате или комнате, вставать и ложиться по расписанию, а в перерывах бегать на задних лапках перед охраной, санитарами, сутенёрами и прочей коллегией замечательных людей.
3) Скучных рас не хочу.

А в целом... Идея такого авторско-Дантевского мира, которую подняли во флуде... Мне нравится, господа) Если сделать её правильно и следить за сюжетом, квестами и прочим, то она вполне имеет право на жисть и веселье. Тут вам и огромный полигон для действий (Рай, Ад, Чистилище), тут вам и фентези и кому это интересно - насилие и разврат, а так же огромное поле для богохульства) Не говоря уже о том, что идея довольно свежая и любопытная)

0

7

А вот и голос из-под лавки

Я, как говаривал ВВП, буду краток.

За:
- Киберпанк. Но такой.. классический, без излишеств. Как по Гибсону.
- Что-то нуарно-детективно-криминально-наркотическое... Эдакий Готем-сити без супергероев и супер-злодеев.
- Идея с психушкой мне тоже понравилась.. Кстати, сейчас читаю "Над кукушкиным гнездом", там психам разрешали на выходные покидать больницу, если их сопровождал кто-то из внешнего мира. Так что периметром все можно не ограничивать.

Нейтрально:
-Космос

Против:
- Аниме
- Фентези
- Риал-лайф на основе всяких школ, институтов, клубов и прочего

Отредактировано Джун (2013-08-30 05:10:45)

0

8

Джун написал(а):

А вот и голос из-под лавки

ну чего сразу из под лавки то?) и вообще, добро пожаловать в нашу маленькую, но дружную семью! =))

Итак ребят, я разрывалась между Адом и Психиатрической клиникой, если честно, потому что как сказала Джун да, не обязательно ограничивать пространство лишь клиникой, но опять же тут нужно придумать что-то вроде детектива, расследования, тащемта - работы не меньше чем над Адовым пеклом...
Но с учетом того, что большинство склоняются больше к фентази и к чему-то мистическому, я выберу идею с Адом.

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Опрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно