Итак, уважаемые, у нас к вам конкретный вопрос, что лично ВАМ нравится, во что бы вы были непротив поиграть? Вот все идеи по отыгрышам, не важно - фентази, реал лайф, постапокалипсис, избито, не избито, да хоть через ролевую подобные идеи имеются - не суть, если вам это интересно - вписывайте.
потом мы выпишим совпадения, и проведем голосование по тем вариантам, которые приглянулись не только одному человеку конкретному, а нескольким.
Итак, мое:
1. Психиатрическая лечебница, можно и обычную, реал-лайфовую.
А можно и настоящий мрак, на подобие сайлент-хилла - насилие, пытки и прочее... можно будет сделать ее как нечто паралельным, наподобие Ада, тем местом, куда грешник, попадает после смерти, и чтобы ему выбраться, необходимо провести какое-то время там...
Короче сдох в реале - после попал в этот кишащий насилием, и кровью пиздец.
2. Как ни странно, реал-лайф)))
Вот... знаю не для всех это, и тем не менее - выскажусь, а что, если поиграть неформалами-подростками, можно и взрослыми?) секс, нарктики и рок, кому-то рэп или же блек-метал, кому-то байк-слеты, а кому-то и гламурные клубы... в общем, субкультура на субкультуру - война под тип как между гопами и рокерами была, или рокерами и рэперами) тот кто нефорил в конце 90-х, начале 2000-х, тот меня поймет, что это такое, когда вам по 12-13 и все дела..) можно тоже со взрослыми замутить, да даже группировки там, не знаю, одни с наркотиками, другие с оружием и прочее, какие-то байк-клубы враждующие... ай *махнула рукой*
В общем, бредл конечно все это, но пока все что взбрендило уж не обессудте