Итак, ребят, задумка у меня есть. Принимаются и тапки, и помидоры, и битые бутылки. Критику (орсобенно от своих любимых заек - вас тобишь) я восприму здраво, если что. Идея малость объезжена, но хочу напомнить, что классика, пожалуй, всегда работает) Итак...
Как на счет того, чтобы создать фентази город? В нем может быть и современность и эллементы средневековья, такого... готического характера и кибер готического)
Так вот, мрачноватый такой городишко, с двумя враждующими районами и нейтральным районом, что бедный, расположен прямо меж этих враждующих.
Итак, слог у меня хреновый, с запятыми бед, но я надеюсь, смогу все растолковать так, чтобы идея была понятна)
Районы: Элит (элитный, богатый район) Эвридж (нейтральный) Инфериор (нищий), кое как сосуществуют в Радианте - одном городе, который, разумеется, находится не в этой реальности, паралельном мире где-нибудь... там *махнул рукой*
Элит - это район вымирающей расы вампиров и их прислужников - дампиров, вампиры у нас будут необычные - слабы физически, хоть и долгожители. Отличать их будет от остальных неземная красота и офигеть какой творчесский потенциал (можно будет выбрать один единственный талант - пение, рисование, еще что-нить, кто на что горазд в общем) в котором тому или иному вампиру не будет равных... В общем они - настоящие творцы исскуста, мало того и сами похожи на произведения исскуства.
Но печаль-бида состоит в том, что эти товарищи вымирают, положим, а ранее держали весь город в узде... немного от легенды:
Когда-то да, весь Радиант был во власти вампиров, и хорошо в этом городе жилось тем, кто в их понимании, был чист и приятен им (по расам), ибо они эстеты. Мирно жили в нем дампиры (люди, обращенные вампирыми в полувампиров, дампиром нельзя будет родится а только стать), веркоты (оборотни кошки), верволки (оборотни волки) какие нить эльфы, не знаю... (можно до фига ракс придумать, лично я этого хочу очень сильна - люблю много рас). Но были и те, кто по их мнению не особо заслуживал достойной жизни, например крысы (оборотни), черные вдовы (обротни насикомые - мне показалось очень забавным), можно змей приплести, та хоть русалок - вариантов много.
Ну и тут по классике жанра - бунт, кратковременная война, в результате чего до хрена вампиров и дампиров было убито и прочее... Но тем не менее, вампиры как-то отстояли себя единицами с помощью дампиров и нкекоторых из оборотней... я вот еще подумываю сделать обротней ротвейлеров и доберманов (секси шмекси, такие черные мужики и бабы будет и пиздц какие злые, ну и бойцы номер один разумеется)...
короче отстояли они его, и захапали себе Элит - как район, так же после этой потасовки, город поделился еще на два района - нейтральный и нищий - где крысы, и некогда гонимые вампирами и их прислужниками могли бы жить спокойно (относительно) но... сами понимаете, не в шоколаде. Оджнако Инфериар, умудряется подворовывать и у Эвриджа, а так же там процветает насилие, бойцовские клубы, рабство... короче, кому то там живется оч неплохо, а кому-то оч и оч плохо)...
У трех сторон - есть три политки, по которой они, собственно и живут... вот, но об этом позжке все, так как я сама еще только придумала что-то такое да, намудрила, или недодумала - черт его знает ребят
И да, у меня несколько вопросов:
1. Как идея в целом?
2. А чего бы вообще хотелось?
Можете вот вообще, писать чего хочется, хочется тюрьму? Будет значит на ролевой локация с тюрьмой такой что вах, хотите попробовать себя в роли русалки? Не вопрос! Найдем обоснуй впихнуть и эту расу. Хочется борделя, боевки, ловли бабочек, или же наоборт мира, любви и спокойствия? Будем думать, как все это совместить, дабы ВСЕМ было интересно...
Я планирую сделать систему игры смешенной и локационной и эпизодической - можете играть хоть в локациях, хоть в эпизодке - на выбор игрока в общем, у кого и на что стоит.
3. Не против смешанной системы игры?
Пока что все, жду ваших мнений, и пожеланий, совершенно любых!И да - писала на одном дыхании, сообщение не правила хд