Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, ребят! Нам поступило весьма вкусное предложение, не создавать свой проект, а переехать в уже имеющийся, хозяином котрого является всеми любимый Мистер кот, он же Дитрих Бьёль, он же лапочка Лестер Рид :З
В общем проект вот - http://carnaval.rusff.me
Так что ребят? Переезжаем, или создаем свое? Отвечайте честно, никто силком не тащит, если что)

0

2

К сожалению, не особо зацепило...
Боюсь, не моя тема, да и вообще я привередливый черт

0

3

Я уже сказал, что за любой кипиш, плюс я на этом форуме уже зарегился и заанкетировался, так что, если вы все туда переедите - будет ништячок)

0

4

Мартиша написал(а):

В общем проект вот - http://carnaval.rusff.me

Таки шо я вам имею сказать... Ролевая, в принципе, довольно забавная... Люди там водятся и это хорошо, я к ней уже приглядывался в своё время... Но мне, как человеку, который уже имеет "родной дом" хочется сказать "а не жирно будет столько игроков заграбастать?")))
Но, если мыслить как быдло, то есть абстрактно... Ролевая достойная, можем туда перейти с редакцией анкет или написанием новых (хотя не думаю, что всем придётся по душе достаточно наркоманско-обдолбаный мир [в хорошем смысле], так что надо задуматься над тем, что не все туда уйдут - уже минус), рано или поздно кто-то на игру подзабьёт, кто-то куда-то уйдёт, может быть ролевая развалится(нет-нет, я не говорю, что точно развалится, но никогда не знаешь наверняка) и это один вариант.
Есть второй вариант, взять и начиркать что-то своё. Убьём кучу времени, растеряем потенциальных игроков (не все готовы ждать, пока готовится форум), слава Ботхисаттве, если ещё и не поцапаемся одновременно с этим. Начнутся проблемы со статьями, дизайном и etc. Не говоря уже о том, что нам надо будет сойтись во мнениях о том, какой мир мы будем создавать. Обычно, находится человек с идеей, а потом к нему примыкают люди с руками, растущими из правильного места, чтоб всё это оформить. А тут мы сначала собрались, а потом уже стали решать чего мы хотим и хотим ли этого вообще? Так вот. Это самый сложный вариант из двух, но мне он нравится) Хоть у меня и есть один дом, но процесс создания такого дома - это увлекательный процесс) И если кто-то создавал ролевую и эта ролевая была успешна и люди там играли и им это нравилось... Тот, думаю, поймёт о чём я)

0

5

Я тут пересмотрел свои взгляды на жизнь ... и соглашусь с Фридрихом, но соглашусь лишь в том, что вариант с собственной ролевой куда интереснее. По поводу того, поцапаемся, поругаемся и т.д. - все мы люди адекватные, друг к другу привыкшие, так что, думаю, такого избежим. У меня у самого есть идеи, но идти на компромисс или даже уступать - я, например, могу. Зная вас, уверен, что и вы все тоже сможете))

0

6

Присматривалась к Карнавалу, почему не пошла туда - вот убейте, не вспомню) После такого...грустного затухания Бастея как-то настроение слегка упало. Но насчет нового форума - вполне ничего идея. Даже есть конкретные мысли, как я уже во флуде упомянула. Думаю, пришла бы поиграть, ну и с идеями тоже)

0

7

Фридрих
Я понимаю, о чем ты) И на счет предполагаемых цапаний и на счет того, что создание подобного "дома" - весьма увлекательный процесс)
Цапаться думаю не будем, хотя бы потому, что лично я (как и все остальные, думаю) постараемся внести сюда частичку себя (раз уж большинство решило что не переезжает, я надеюсь Котя, солнышко, не обидится на нас).
Сделаем все не за один день - это факт, за то, надеюсь, дружно)
Ева
Зай, приходи как игрок, или же просто во флуд пообщаться) у нас тут для свои любимых - безлимитка х)) так что, мы тебе будем рады любой)

И еще ребят, хочу напомнить опять же, вас никто не заставляет помогать силком! О чем всех попрошу разве что, так это высказывать свое мнение, учавствовать в подобных этому голосовании и честно говорить - нравится, не нравится, а если не нравится, тогда что нравится? Быть может, нам удасться впихнуть в игровой мир и ваши какие-то идеи, мечты и прочее)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно