Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 241 страница 270 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

241

Мартиша написал(а):

сейчас заходила на колор форум, присматривалась к дизайнерам, парочку присмотрела

Парочку дизайнеров или уже готовых работ?
Не забудь, я тоже в этом деле поучаствую, ты знаешь, о чем я)

0

242

Нэдрайн написал(а):

Даешь свободу выбора!

Какая свобода? Тоталитаризм х))

Нэдрайн написал(а):

О-о... осведомленный человек ты, я посмотрю хдХм, но погоди-ка... А если так называемые "жители" Ада будут участвоваь в заговоре, то какое же их ждет наказание, раз они и так живут в самом пекле, среди разбоев и кровопролития. Секунду, они же не умирают уже... да?

Есть вещи намного хуже смерти) Если читал у Данте Божественную комедию, то должен представлять чем там наказывают))
Вряд ли умирают, иначе процент самоубийств в Аду среди населения составлял бы 99 процентов))

0

243

Мартиша написал(а):

Эм... я готова развивать тему ада завтра у меня на сегодня увы башка не варит уже... единственное что хочу сказать, не плохо было бы сделать как Фрид предложил, тобишь с частилищем и раем, и всякими там заварушками политическими. Это наше видение наши альтернативные ад и рай, а поэтому че хотим там то и творим :З

Та ладно, мы же так, треплемся только пока))

0

244

Фридрих написал(а):

Есть вещи намного хуже смерти) Если читал у Данте Божественную комедию, то должен представлять чем там наказывают))

Кипеть целую вечность в раскаленном масле? Или что-то типо того)
Вообще нас заставляли как-то читать Данте на итальянском, но я плохо что понял оттуда хд

Фридрих написал(а):

Вряд ли умирают, иначе процент самоубийств в Аду среди населения составлял бы 99 процентов))

А может и вообще все 100!

Фридрих написал(а):

Правильно, мы можем и потерпеть с:

0

245

Нэдрайн написал(а):

Парочку дизайнеров или уже готовых работ?

нет, не готовых.
в таком случае, я отправлю потом дизайнера к тебе, вместе решите, что и как будет)

Фридрих написал(а):

если честно, я так проникся этой идеей, что других уже и не особо хочу х)

0

246

Нэдрайн написал(а):

Кипеть целую вечность в раскаленном масле? Или что-то типо того)Вообще нас заставляли как-то читать Данте на итальянском, но я плохо что понял оттуда хд

Ну, типо того))
Эээ, кто над вами так извращался?))

Нэдрайн написал(а):

А может и вообще все 100!

Нууу, демоны тоже кого-нибудь бы убили)))

0

247

Мартиша написал(а):

в таком случае, я отправлю потом дизайнера к тебе, вместе решите, что и как будет)

Лучше вместе, а то я поназаказываю чего-нибудь не того))
На самом деле я про плату говорил, вотъ.

0

248

Фридрих написал(а):

Эээ, кто над вами так извращался?))

Наша "всеми любимая" преподавательница итальянского языка) Добрая женщина, да-а...

Фридрих написал(а):

Ну, типо того))

А вообще нужно найти информацию и поподробнее ознакомиться) Тем более плохо помню, кто и на каком кругу будет мучиться.

0

249

Нэдрайн написал(а):

На самом деле я про плату говорил, вотъ.

да договоримся я думаю, мой хороший))) максимум рублей по 300 нам с тобой придется скинуться)

0

250

Мартиша написал(а):

да договоримся я думаю, мой хороший))) максимум рублей по 300 нам с тобой придется скинуться)

Ну это нормально тащемта) Я уже говорил, что думал ранее, мол дизайны по косарю где-то стоят)
Главное, чтобы слишком крутых наворотов, наверное, не было. Чтоб не ждать полчаса, пока загрузится. Где-то такое видел.

Кстати, место потенциального рекламщика еще не занято? Мне нужно будет чем-то заняться, по Бастэю уже опыт есть небольшой хд

0

251

Мартиша написал(а):

если честно, я так проникся этой идеей, что других уже и не особо хочу х)

Даже не знаю хорошо это или плохо) Не все ещё высказались...

Нэдрайн написал(а):

Наша "всеми любимая" преподавательница итальянского языка) Добрая женщина, да-а...

Я его на русском языке с трудом перевариваю из-за отсутствия рифм и трёхстиший...

Нэдрайн написал(а):

А вообще нужно найти информацию и поподробнее ознакомиться) Тем более плохо помню, кто и на каком кругу будет мучиться.

Не думаю, что стоит делать так... Просто потому, что в таком случае грешники будут лишены свободы передвижения...

0

252

Фридрих написал(а):

Не думаю, что стоит делать так... Просто потому, что в таком случае грешники будут лишены свободы передвижения...

Нет-нет, я имел в виду для собственного ознакомления и развития) Не про игру.

0

253

Нэдрайн написал(а):

Нет-нет, я имел в виду для собственного ознакомления и развития) Не про игру.

Аа, нууу) Довольно интересная концепция, да)) Данте похоже основательно бухал, пока писал книгу)))

0

254

Нэдрайн написал(а):

Ну это нормально тащемта) Я уже говорил, что думал ранее, мол дизайны по косарю где-то стоят)

Некоторые вообще их за рекламу делают... Или по той причине, что играют на этой ролевой, в целом, люди разные бывают)

0

255

Фридрих написал(а):

Данте похоже основательно бухал, пока писал книгу)))

Творчество - оно такое; как и красота, требует жертв хд
Ну вот, тяпнуть захотелось... сока.

0

256

Фридрих написал(а):

Некоторые вообще их за рекламу делают... Или по той причине, что играют на этой ролевой, в целом, люди разные бывают)

Да ну, даже от денег отказываются? Неужели еще есть такие люди)

0

257

Нэдрайн написал(а):

Творчество - оно такое; как и красота, требует жертв хд

Ну не жертвовать же печенью)

Нэдрайн написал(а):

Да ну, даже от денег отказываются? Неужели еще есть такие люди)

Более того, есть такие, у которых просят дизайн, предлагают за него деньги, а они не хотят делать даже за деньги))

Отредактировано Фридрих (2013-08-29 21:41:04)

0

258

Во, я зарегистрировалась, поздравьте меня с этим) *Огляделась, поздравлять, собственно, некому*) В принципе, может и правда тема Ада интересна. Тем более, что Тимочка, Фридрих, Нэд и Крэшуля этим загорелись? Значит, админсостав у нас есть. Дальше дело техники, продумать детали. *Задумчиво* И да, хочу заточенную арфу в качестве оружия, можно?))

0

259

Фридрих написал(а):

Ну не жертвовать же печенью)

Да ладно, ради одного произведения можно чуть-чуть пожертвовать)

Фридрих написал(а):

Более того, есть такие, у которых просят дизайн, предлагают за него деньги, а они не хотят делать даже за деньги))

Ты... ты открыл мне новый неизведанный мир о.о

Ева
О, ну поздравляю)) А что ж изначально-то не зарегистрировалась?
Если не нравится тема - говори в открытую. Мы что, звери какие? Выслушаем, еще чего-нибудь придумаем/додумаем. Главное, чтобы всем было комфортно)
Ну а тебе как самой главной блондинке арфу бесплатно в подарок хд Вот и первая плюшка.

0

260

Ева
привет)

Нэдрайн написал(а):

Да ладно, ради одного произведения можно чуть-чуть пожертвовать)

чуть-чуть?х))

Нэдрайн написал(а):

Ты... ты открыл мне новый неизведанный мир о.о

хДДДД люди такие люди

0

261

Нэдрайн
Изначально я не была уверена, что хочу... присоединиться. *Улыбнулась невинно*)) Но потом подумала, почитала... люди действительно умные, креативные, один Тимочка чего стоит, радость наша. Почему бы и нет?) И Адочка со мной придет, думаю *Задумчиво* Насчет Роксаны и Роджера не знаю, это уже по ходу дела и развития форума будет видно, тут сложно сказать. Так что пишу от лица нас обеих (себя и Ады), скажем так. Тему пока обдумываю... своей роли пока не слишком вижу, но... вполне начинаю вникать) Возможно, и правда присоединюсь. Арфу заберу в любом случае)))
Фридрих
Давно не виделись *Смеется*))

0

262

Ева
Нууу, давненько х)))

0

263

Фридрих
А ты кем был бы на форуме по Аду?) Кем себя видишь?)

0

264

Ева
У меня выбора особо никогда такого не возникало) Я играю за тёмную сторону силы)

0

265

Фридрих
На Бастее ты был не слишком...темной стороной) *Улыбнулась*

0

266

Фридрих написал(а):

чуть-чуть?х))

Ммм... а сколько там приблизительно страниц?)

Фридрих написал(а):

хДДДД люди такие люди

Не, ну я понимаю, если бы хотя бы за печеньку, а так... Сама неожиданность хд Я слишком плохо думаю о людях, походу

Ева
О, ну тогда это чудесно слышать) Так еще и пополнение намечается... Неплохо-неплохо)
А Роксану попробуй-таки позвать, без нее муж тоскует хд

Мартиша
А что насчет Лестера? Он будет участвовать?

0

267

Кто-нибудь живой тут есть?..

0

268

Нэдрайн написал(а):

А что насчет Лестера? Он будет участвовать?

у Лестика свой форум, ему пока не до нас полагаю
Крэш
я живой)

0

269

Мартиша

Юпи! Ура! Тима еще живой!))
А что Ева опять как серый кардинал, а?))

0

270

Крэш написал(а):

А что Ева опять как серый кардинал, а?))

Не знаю мой хороший, Евочка у нас девушка своенравная, пишет когда посчитает нужным =) как тебе идея с Адом, скажи вот мне?)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно