Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 211 страница 240 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

211

Ева
Еще Фридрих) И вроде бы да, все.
Похоже, таким способом мы решим все гораздо быстрее, чем тратя время на простую болтовню) Все коротко, четко и ясно.

0

212

Нэдрайн написал(а):

Еще Фридрих) И вроде бы да, все.

Фридрих понятия не имеет что вам там написать х)

0

213

Фридрих
Как это не знает? Надо думать!
Возьми да перечисли, что по душе приходится) Или тебе все-все нравится?)

0

214

Остались Фридрих и Джун) Если нет идей, так просто просмотрите те, что уже выдвинули, а вдруг что по душе придет. Это и напишите)

0

215

Крэш уже вымотался.
Не хочу на работу((

0

216

какие умнички, как быстро отписались)

0

217

Крэш
А выходные-то у тебя когда? А то все трудишься и трудишься...

Мартиша
Ну а зачем медлить? Все, как вижу, горят желанием))

0

218

Нэдрайн
А я вот думаю... а что если поиграть в... АД??вот реально, Ад - жизнь в Аду)) пытки по расписанию))

0

219

Мартиша
Почему-то я сразу подумал про Данте и про его девять кругов Ада)
Пекла не хватает? хд Можно, только сделать, как ты предлагал в опросе, это в виде параллельного мира.

0

220

Тимочка, просто пытки и просто Ад будет не слишком интересно, мне кажется) Ну попытают, и что? Это как с борделем без сюжета. Просто трах в итоге становится неинтересен)

0

221

Нэдрайн
ну я как всегда выдвину задумку а там уж пусть ребята решают)
к слову, вон список тех же демонов, вот вам и расы те же, плюсом - грешники еще будут)) стоит ли делать рай - не знаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%ED

0

222

Ева
Не просто пытки, и не просто Ад, а жизнь в Аду, теже интриги и прочее, борьба за власть, за трон например) а что если главный Адов... как его обозвать даж не знаю - покинул свой пост? и вот теперь остальные борются за главенство и все такое) говорю же, можно и войну с раем приплести)

0

223

Ева написал(а):

Тимочка, просто пытки и просто Ад будет не слишком интересно, мне кажется) Ну попытают, и что? Это как с борделем без сюжета. Просто трах в итоге становится неинтересен)

В любом случае, если кому-то вдруг захочется, то всегда существует раздел с альтернативой) Собрать желающих отыграть сей сюжетец.

0

224

"Мартиша написал(а):

стоит ли делать рай - не знаю

Рай, где все бело и пушисто?... не-е-е))

0

225

Нэдрайн написал(а):

с ним можно воевать и брать в плен ангелов)

0

226

Нэдрайн написал(а):

А может в Раю всё не бело и не пушисто? Альтернативный взгляд на религию. Представь, что в Раю примерно как... В СССР при Сталине. Тоталитарный режим. Бога нет. Есть, допустим, типо партии)) Совет какой-нибудь, в котором сидят жадные до власти уёбки, которые свои комплексы посредством жёсткой политики пытаются скрыть и удовлетворить)))

0

227

Фридрих написал(а):

А может в Раю всё не бело и не пушисто? Альтернативный взгляд на религию. Представь, что в Раю примерно как... В СССР при Сталине. Тоталитарный режим. Бога нет. Есть, допустим, типо партии)) Совет какой-нибудь, в котором сидят жадные до власти уёбки, которые свои комплексы посредством жёсткой политики пытаются скрыть и удовлетворить)))

О... в таком случае альтернативный Ад покажется слаще)) Все будут только и грешить, чтобы избежать этого тоталитаризма. Хотя в другом случае, будет порядок присутствовать) А на хорошую жизнь в Раю нужно вначале наработать как следует.

0

228

Нэдрайн написал(а):

О... в таком случае альтернативный Ад покажется слаще)) Все будут только и грешить, чтобы избежать этого тоталитаризма. Хотя в другом случае, будет порядок присутствовать) А на хорошую жизнь в Раю нужно вначале наработать как следует.

Почему же? В Аду беззаконие, в Раю добропорядочные и честные граждане могут жить относительно спокойно, естественно под контролем партии) В Аду же, можно устроить что-то типо опричины и бунта грешников, скажем так, демоны как некоторое подобие дворянства, против которого восстали грешники, в стиле крестьян, потому как их в разы больше, чем чертей) Вот и конфликт в Раю и конфликт в Аду)) Не забывая о конфликте между Раем и Адом х)

0

229

Я смотрю идея с Адом тут многим приглянулась? Лично я рада и готова ее развивать! =)

0

230

Мартиша
По-моему, Еве не особо понравилась задумка.
Я, в принципе, не против. Только вот что меня смущает... Хотя нет, для начала задам такой вопрос: игроки же, получаются, смогут взаимодействовать между друг дружкой? Я имею в виду, игроков противоположной принадлежности - Ад и Рай.

0

231

Мартиша написал(а):

Я смотрю идея с Адом тут многим приглянулась? Лично я рада и готова ее развивать! =)

Нууу, у меня старые счёты...

Нэдрайн написал(а):

По-моему, Еве не особо понравилась задумка.Я, в принципе, не против. Только вот что меня смущает... Хотя нет, для начала задам такой вопрос: игроки же, получаются, смогут взаимодействовать между друг дружкой? Я имею в виду, игроков противоположной принадлежности - Ад и Рай.

Хмм... Мда...
Есть такая штука, как Чистилище, если им нужно взаимодействовать... Или попадать в чужой лагерь контрабандой)

0

232

Фридрих написал(а):

Есть такая штука, как Чистилище, если им нужно взаимодействовать... Или попадать в чужой лагерь контрабандой)

Просто было бы нехорошо, если люди, желающие играть друг с другом, но выбравшие разные расы (назовем это так), не сумели пересечься. Кстати, можно было бы замутить и третий конфликт: например, сборище из Ада и Рая, собирающиеся где-нибудь в Чистилище, хотят вообще свалить в какое-либо другое место, если оное существует или устроить массовый переворот.
Контрабандой? Черт... Вспомнился фильм "Элизиум"))

0

233

Ну... если честно, пока не слишком воодушевлена идеей, просто...тупо не слишком понимаю, кого и как там играть...и что играть именно. Пришел черт к Дьяволу и говорит: а пошли ангела сопрем?))) *Смеется* Ненене, идея новая и интересная, я пока послежу за обсуждением, ладно? А там и решу, как и что) Просто...ну не слишком пока уловила, что ли. Но несомненно лучше космоса для меня, это факт.

0

234

Ева написал(а):

Пришел черт к Дьяволу и говорит: а пошли ангела сопрем?)))

Хэй, а мне нравится эта затея! хдд

0

235

Тогда я, чур, ангел наиболее ценный, буду орать, устраивать истерики, в панике хлопать белыми крыльями и отбиваться арфой))))

0

236

Нэдрайн написал(а):

Просто было бы нехорошо, если люди, желающие играть друг с другом, но выбравшие разные расы (назовем это так), не сумели пересечься. Кстати, можно было бы замутить и третий конфликт: например, сборище из Ада и Рая, собирающиеся где-нибудь в Чистилище, хотят вообще свалить в какое-либо другое место, если оное существует или устроить массовый переворот.Контрабандой? Черт... Вспомнился фильм "Элизиум"))

Ну как не сумели... Вот я и говорю, пусть будет чистилище, как нейтральная территория или пусть попадают друг к другу в гости как нелегалы х)
И как бы да, конфликтов и лома стереотипов будет полный мешок)

Ева написал(а):

Ну... если честно, пока не слишком воодушевлена идеей, просто...тупо не слишком понимаю, кого и как там играть...и что играть именно. Пришел черт к Дьяволу и говорит: а пошли ангела сопрем?))) *Смеется* Ненене, идея новая и интересная, я пока послежу за обсуждением, ладно? А там и решу, как и что) Просто...ну не слишком пока уловила, что ли. Но несомненно лучше космоса для меня, это факт.

Ну, для начала, к Дьяволу не всякого пустят) Скорее уж он вызвал чёрта и приказал ему спереть ангела)) Играть, нууу... Видишь, выбор на какой стороне силы играть х)) Или подневольным грешником, а может и праведником) Если интересует сюжетная линия, то у нас их уже в эту сторону... Эмм... Четыре глобальных)

0

237

Ева написал(а):

Тогда я, чур, ангел наиболее ценный, буду орать, устраивать истерики, в панике хлопать белыми крыльями и отбиваться арфой))))

Безудержное веселье!)) Ну вот, а ты говоришь, будет неинтересно хд

Фридрих написал(а):

Ну как не сумели... Вот я и говорю, пусть будет чистилище, как нейтральная территория или пусть попадают друг к другу в гости как нелегалы х)

Ага, а потом, если кто просечет, отведут "нелегалов" к псевдо-Сталину, чтобы тот дал знаменитую команду "расстрелять" х)

0

238

Ева написал(а):

Тогда я, чур, ангел наиболее ценный, буду орать, устраивать истерики, в панике хлопать белыми крыльями и отбиваться арфой)))

Отбиваться ты скорее всего будешь саблей, чем арфой х))

Нэдрайн написал(а):

Ага, а потом, если кто просечет, отведут "нелегалов" к псевдо-Сталину, чтобы тот дал знаменитую команду "расстрелять" х)

Нет, ну а как ты хотел)) Лучше, конечно, играть в тюрьму, где из-за угла в любой момент могут пырнуть заточеной зубной щёткой)) Это же намного безопаснее хДДД

0

239

Фридрих написал(а):

Отбиваться ты скорее всего будешь саблей, чем арфой х))

Даешь свободу выбора!

Фридрих написал(а):

играть в тюрьму, где из-за угла в любой момент могут пырнуть заточеной зубной щёткой))

О-о... осведомленный человек ты, я посмотрю хд
Хм, но погоди-ка... А если так называемые "жители" Ада будут участвоваь в заговоре, то какое же их ждет наказание, раз они и так живут в самом пекле, среди разбоев и кровопролития. Секунду, они же не умирают уже... да?

0

240

Эм... я готова развивать тему ада завтра у меня на сегодня увы башка не варит уже... единственное что хочу сказать, не плохо было бы сделать как Фрид предложил, тобишь с частилищем и раем, и всякими там заварушками политическими. Это наше видение наши альтернативные ад и рай, а поэтому че хотим там то и творим :З
сейчас заходила на колор форум, присматривалась к дизайнерам, парочку присмотрела

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно