Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 151 страница 180 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

151

Фридрих написал(а):

Мне без разницы, на самом деле) Я вообще в Ижевске живу хД

Так и я не из Ебурга х))

Фридрих написал(а):

Нет, четыре и получится с учётом тех же стихий) Светлые, тёмные, нейтральные - стихии с возможностью становиться животным близким к стихии вода - рыбы, рептилии, воздух - птички, земля - ящерицы, огонь - млекопитающие, и собственно люди. Вот тебе четыре расы)

хм... ну да, а там уже дадим игрокам волю фантазии? не прописывать же всех зверушек х)

0

152

Крэш написал(а):

Окей, понял, объясняю.Космос - это не только долгие полеты на корабле - эту часть можно вообще убрать. Основное, это:1. Взаимодействия с другими расами с других планет, которые ну просто охренеть, как могут различаться в плане развития, плане культуры, плане мировоззрения и прочее, прочее.2. Конфликты могут быть как глобальными, так и локальными: от поломки какого-нибудь навигационного компьютера то войны галактического масштаба.3. Можно отыгрывать процесс разработки новых технологий, что мне всегда казалось захватывающим (поэтому я если не за космос, то за киберпанк))4. А вообще, поиграй в Mass Effect - поймешь))

На самом деле из космической тематики меня больше всего захватывает быть джедаем или ситхом хДДДД

Боня написал(а):

Хорошо, если мы делаем расы, то тут все понятно. (война за власть, противостояние сил, различные религиозные взгляды)Что мы будем делать в космосе?) Бухать в туалетах?)

Об этом мы сейчас и беседуем)))

0

153

Фридрих написал(а):

ангелы, демоны и люди

может лучше охотники, люди и .... кто-нибудь ещё
как-то мне кажется ангелы и демоны... даже не знаю как объяснить...
Ну Мэри Сью одним словом. Ангелы чисты и непорочны, демоны злы и опасны. Какие-то ограниченные расы, хотя может быть я не права)

0

154

Мартиша написал(а):

Так и я не из Ебурга х))

А чего тебе туда тогда приспичило?)) Поехали ближе к востоку и тонкому делу))) В Омск или, эммм... Что там... На Байкал куда-нибудь хДД У озера будем жить в землянке все вместе х))

Мартиша написал(а):

хм... ну да, а там уже дадим игрокам волю фантазии? не прописывать же всех зверушек х)

естесно... делать нам больше нечего, всех зверушек прописывать хД

0

155

Боня написал(а):

Что мы будем делать в космосе?) Бухать в туалетах?)

Все то же самое. Война за власть в галактике, противостояние рас, различные не только религиозные, но и культурные взгляды, столкновения целых философий! Черт ... походу, меня не совсем правильно поняли и при упоминании *космической тематике* все представляют, как все персонажи заперты в одном маленьком шаттле, с которого хрен, куда уйдешь. Я же имею ввиду нечто, напоминающее Mass Effect, но только совсем не по его канону, а лишь по его структуре: несколько рас, каждая из которых особена чем-то своим, их противостояния и/или сотрудничества, как они пытаются расширить сферу влияния во всей Галактике. Здесь ведь не только война может быть: здесь и политика, и интриги, и жизнь колониста, и изучение раннее неизведанных уголков Галактики ...

0

156

Боня написал(а):

может лучше охотники, люди и .... кто-нибудь ещёкак-то мне кажется ангелы и демоны... даже не знаю как объяснить...Ну Мэри Сью одним словом. Ангелы чисты и непорочны, демоны злы и опасны. Какие-то ограниченные расы, хотя может быть я не права)

Не, я же говорю, утрировано назвал светлых ангелами, а тёмных демонами... Мы вообще можем придумать расы... Я лишь стереотипно показал разделение)

0

157

Фридрих написал(а):

просто в неё недавно пытался играть и... Там такой фейл был у разработчиков, шо совсем не мазл тоф..

Дык теперь мы разработчики! И мы будем следить за тем, чтобы не было фейлов)

0

158

Крэш написал(а):

4. А вообще, поиграй в Mass Effect - поймешь))

Нет, ну ты такой интересный, я с тем же успехом могу сказать "поиграй в Хранителя подземелий - 2" и поймешь, почяему мне хочется загнать нас всех под землю, добывать драгоцйенные камни...
Я откровенно говоря не знаю на счет космоса, слишком много прописи по мат.части как мне видится. *думает, но душа у нее хоть у бей к космосу не лежит* и опять же, нужно место для основных действий... какую-то планету брать? ну или ту же нашу Землю с возможностью прилета инопланетных?

Фридрих написал(а):

Мы, судя по всему, очень злые админы х)) Сразу говорю, я больше цепной пёс, чем няша)))

Это ничего, это даже хорошо, потому что я наоборот - миролюбивый и мягкий человек)

0

159

Крэш написал(а):

Дык теперь мы разработчики! И мы будем следить за тем, чтобы не было фейлов)

Вот это и пугает))

Мартиша написал(а):

Это ничего, это даже хорошо, потому что я наоборот - миролюбивый и мягкий человек)

Вот так вот беды и начинаются)) Крайности - штука опасная х))

0

160

Крэш написал(а):

Все то же самое. Война за власть в галактике, противостояние рас, различные не только религиозные, но и культурные взгляды, столкновения целых философий! Черт ... походу, меня не совсем правильно поняли и при упоминании *космической тематике* все представляют, как все персонажи заперты в одном маленьком шаттле, с которого хрен, куда уйдешь. Я же имею ввиду нечто, напоминающее Mass Effect, но только совсем не по его канону, а лишь по его структуре: несколько рас, каждая из которых особена чем-то своим, их противостояния и/или сотрудничества, как они пытаются расширить сферу влияния во всей Галактике. Здесь ведь не только война может быть: здесь и политика, и интриги, и жизнь колониста, и изучение раннее неизведанных уголков Галактики ...

Теперь я больше начинаю понимать)
Единственное, я думаю это очень кропотливый труд. Нужно действительно все продумать для мелочей. Описание рас, их характеры, где они живут, с кем сотрудничают...
*как представила объем работы мысленно отбросила коньки*
Думаю это может быть интересно, если всех эта идея подтолкнет на активные мыслительные процессы)

0

161

Мартиша написал(а):

Я откровенно говоря не знаю на счет космоса, слишком много прописи по мат.части как мне видится. *думает, но душа у нее хоть у бей к космосу не лежит* и опять же, нужно место для основных действий... какую-то планету брать? ну или ту же нашу Землю с возможностью прилета инопланетных?

В том-то и прелесть, что место действия - вся Вселенная! Создавай свои планеты, какие хочешь: планеты-джунгли, планеты-океаны, планеты-города, смешанные типы ...
Насчет мат. части, в случае чего, не переживай - я такое за вечер делаю))

Но если душа не лежит, то и обсуждать нечего. Хотя жалко, что уж там)

Мартиша написал(а):

Фридрих написал(а):
Мы, судя по всему, очень злые админы х)) Сразу говорю, я больше цепной пёс, чем няша)))

А я нечто среднее - милый и добрый, но при случае могу таких люлей впаять ... в общем, мы, как Трус, Балбес и Бывалый))

0

162

Боня написал(а):

Теперь я больше начинаю понимать)
Единственное, я думаю это очень кропотливый труд. Нужно действительно все продумать для мелочей. Описание рас, их характеры, где они живут, с кем сотрудничают...
*как представила объем работы мысленно отбросила коньки*
Думаю это может быть интересно, если всех эта идея подтолкнет на активные мыслительные процессы)

Еще раз говорю - насчет мат. части можно не переживать, я уже это проделывал вообще в одиночку, ушел один полный вечер))

0

163

Я так чувствую до Нового года мы с вами будем придумывать где, с кем и что отыгрывать)

0

164

Крэш написал(а):

ушел один полный вечер))

*смотрит с суеверным ужасом*

0

165

Крэш написал(а):

Еще раз говорю - насчет мат. части можно не переживать, я уже это проделывал вообще в одиночку, ушел один полный вечер))

Ну это как-то неправильно...
Мы же тоже должны быть полезными и помогать тебе)

0

166

Фридрих написал(а):

*смотрит с суеверным ужасом*

Да, я очень сильно этой идеей тогда загорелся. И сейчас остыл совсем немного))

0

167

Крэш написал(а):

Да, я очень сильно этой идеей тогда загорелся. И сейчас остыл совсем немного))

я бы не смог за вечер написать галактику...

0

168

Боня написал(а):

Ну это как-то неправильно...
Мы же тоже должны быть полезными и помогать тебе)

А я при случае могу притормозить. Я к тому, что тормозить уж точно не будем))

0

169

Боня написал(а):

Описание рас, их характеры,

Вот хотелось бы в плане характеров да... чтобы какая-то отличительная черта была у каждой расы

Фридрих написал(а):

Вот так вот беды и начинаются)) Крайности - штука опасная х))

я вставить пиздюлей тоже могу) но я до последнего лелею надежду договориться, как правило))

Крэш написал(а):

В том-то и прелесть, что место действия - вся Вселенная! Создавай свои планеты, какие хочешь: планеты-джунгли, планеты-океаны, планеты-города, смешанные типы ...
Насчет мат. части, в случае чего, не переживай - я такое за вечер делаю))

Но если душа не лежит, то и обсуждать нечего. Хотя жалко, что уж там)

А я нечто среднее - милый и добрый, но при случае могу таких люлей впаять ... в общем, мы, как Трус, Балбес и Бывалый))

Я бы ввела ограничение по созданию локаций. Захочет игрок Вася Пупкин планету КУкурузию для себя, что для него, целую категорию созщдовать?.. хотя, можно сказать "раз вам так нужна целая планета для отыгрыша - пожалуйста, отыгрывайте ее в эпизодох, а не просите локаций"))
В общем... я не знаю, меня это НЛО и всякие скафандры с полетами к звездам, всегда раздражали и я наверное единственный в мире человек, у которого пена у рата от неприязни к "Звездным воинам"...
Но я согласна) с одним условием! Я добавлю те расы, что хотела

0

170

Фридрих написал(а):

Я ее не полностью описал. Считай, сюжет, кратенькую историю, несколько раз, основные темы (системы, планеты, основные места на планетах), плюс немножко техники ...

0

171

Фридрих написал(а):

тащемта, да...

0

172

Мартиша написал(а):

Я бы ввела ограничение по созданию локаций. Захочет игрок Вася Пупкин планету КУкурузию для себя, что для него, целую категорию созщдовать?.. хотя, можно сказать "раз вам так нужна целая планета для отыгрыша - пожалуйста, отыгрывайте ее в эпизодох, а не просите локаций"))

Не, планеты будут ограничены и более создавать мы их не будем, это сто процентов))

Мартиша написал(а):

В общем... я не знаю, меня это НЛО и всякие скафандры с полетами к звездам, всегда раздражали и я наверное единственный в мире человек, у которого пена у рата от неприязни к "Звездным воинам"...
Но я согласна) с одним условием! Я добавлю те расы, что хотела

Не, ну, если космическая тематика претит, то смысл браться за нее? Тогда я согласен на киберпанк - все, что угодно, лишь бы было, где можно было что-нибудь исследовать))

0

173

Мартиша написал(а):

Вот хотелось бы в плане характеров да... чтобы какая-то отличительная черта была у каждой расы

Рано думаете о деталях описания рас... Хочется - сделаем, если выберем такое направление)

Мартиша написал(а):

пена у рата от неприязни к "Звездным воинам"...

Ну что уж так... Лукас старался для нас, а ты...

0

174

Крэш написал(а):

Я ее не полностью описал. Считай, сюжет, кратенькую историю, несколько раз, основные темы (системы, планеты, основные места на планетах), плюс немножко техники ...

А... Тогда даже после такой описи остаётся работы непочатый край...

0

175

Мартиша написал(а):

Фридрих написал(а):
тащемта, да...

Я ее описывал в одиночку, поэтому не приходилось часами ожидать ответа соадмина)

0

176

Крэш написал(а):

Не, ну, если космическая тематика претит, то смысл браться за нее? Тогда я согласен на киберпанк - все, что угодно, лишь бы было, где можно было что-нибудь исследовать))

Дело в том, что заинтересованность как правило у меня просыпается со временем, если я включу те моменты, которые хотела - я согласна на космос, тем более что обширное место для действий - соглашусь с этим...

0

177

Фридрих написал(а):

А... Тогда даже после такой описи остаётся работы непочатый край...

Ну, это в основном правила (самый большой мой кошмар) и уже более углубленные детали, то бишь, те же мелочи. Но их при случае можно и немного после начала прописывать))

0

178

Мартиша написал(а):

Дело в том, что заинтересованность как правило у меня просыпается со временем, если я включу те моменты, которые хотела - я согласна на космос, тем более что обширное место для действий - соглашусь с этим...

Нуууу ... смотри. Как бы не было такого, что кто-то из админов потеряет интерес и все начнут потихоньку разбредаться. Знаешь, как мне Бастэй не хочется покидать? А уж если и следующая наша ролевая начнет так помирать ... я ж вслед за ней отправлюсь! Так что надо, чтобы как минимум вся наша нынешняя компашка осталась до конца!)

0

179

Фридрих написал(а):

Ну что уж так... Лукас старался для нас, а ты...

*ей стыдно, но ничего не может с собой поделать*

0

180

Крэш написал(а):

Ну, это в основном правила (самый большой мой кошмар) и уже более углубленные детали, то бишь, те же мелочи. Но их при случае можно и немного после начала прописывать))

Много мат.части - опять же недостаток... вот я ленивая жопа например, если вижу что нафоруме до фига мат.части и ее надо всю перечитать - сразу сливаюсь

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно