Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 121 страница 150 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

121

Джун написал(а):

Может таки НФ? Или киберпанк? Или что-то нуарное? Или даже совместить две темы... и добавить наркотиков О_о

Знаю только на счёт киберпанка... Тема интересная, но не пользуется популярностью... сколько форумов по этой теме не листал - мрут как мухи, народа не хватает... и мозгов у некоторых создателей тоже... мало написать что-то к киберпанку, надо уметь это объяснить...
Есть у нас тут физики-ядерщики?хД

Мартиша написал(а):

Я не поклонница вампиров, и переживу без них вполне. А вот оборотней бы ввела, причем насикомых, крыс тех же... короче - нетипичных.

Как вариант... Только это уже не оборотни, а скорее перевёртыши)

Мартиша написал(а):

В принципе, можно и не выдумывать город, согласна, взять готовый, но! люди... ТОЛЬКО НЕ Японию и Не Америку. Я не буду в это играть. Предлагаю Россию х)) в году этак 2099 х)))

Ага) Россия) И город не Москву и не Питер, а... Кемерово хДД

Мартиша написал(а):

А я бы не хотела "свободную" потому что в результате, каждый встречный у нас будет полубогом ежели не богом... но это мы уже обсудим чуть позже, когда решим что у нас по расам.И к слову, я бы сделала фентази современное... или как это называется? я не разбираюсь

Нууу, главное грамотно принимать игроков и не забывать ГМить... На самом деле, систему удобную для этого можно сделать... Да и способности чаще используются в бытовухе, чем в боях, сколько я не шастал по ролевым, каких-то таких конфликтов не возникает... А для тех, кто хочет быть мего крутым и лезть во все заварухи, можно и вовсе поставить пункт оперативного управления, как это происходит с некоторыми моими персонажами на других ролевых. То бишь, добровольно-принудительное исполнение указаний администрации по поводу игры.

Мартиша написал(а):

если есть идеи - делись)

Святая инквизиция! Да здраствует церковь х)

Нэдрайн написал(а):

Место действий: Необязательно, если создается какой-либо фэнтези мир, то нужно прописывать отдельную флору и фауну. Природу можно взять приближенную к настоящей, нашей с вами, реальности. Если уж душа просит, то не так сложно внести разнообразие в виде некоторых выдуманных растений или животных, но много плодить никому не виданных созданий вкупе с неизвестными растениями (которым, похоже, пришлось бы еще прописывать свои качества - вдруг ядовиты или наоборот, производят целительный эффект) не стоит. Можно с этим побаловаться, но слишком увлекаться не нужно, по крайней мере в самом начале игры. В дальнейшем, в ходе роста и развития проекта как раз приветствуются всякие новшества, и помимо существ и каких-то трав можно будет, к примеру, добавить либо новых локаций со своими причудами и необычными свойствами (я не намекаю на магию, хотя и ей может быть какое-то место в мире, но в умеренных количествах). Вначале никогда не стоит плодить множество локаций, если, конечно, игра не будет построена на эпизодической системе, это мне неизвестно. Но об этом чуть позже.

Как я себе это понимаю... тяжело выдумывать новый мир, и не интересно на базе реального мира создавать несуществующий город, остров, континент и прочее... Тематика заезженная... Тут либо написать мир, либо играть в реальности, если лично моё мнение интересно.

Нэдрайн написал(а):

Время действий: Тут кратко. По мне так, лучше не делать игру по средневековью, а приблизить хотя бы ближе к нашему времени. Было бы вообще неплохо замутить киберпанк, но лучше устроить голосование, кому и в какое время, в какую эпоху больше нравится играть.

Киберпанк требует большого внимания к мелочам. В частности потому, что никто из нас чётко себе не представляет жизнь будущего, так что придётся расписывать всё вплоть до того, носят ли в этом времени мягкие тапки и разогревают ли еду в микроволновке.

Нэдрайн написал(а):

Создавать множество раз (опять-таки на первое время) не стоит, можно ограничиться пока самыми важными и необходимыми. Если вдруг кому-то захочется ранообразия, то, допустим, можно создать полукровку (уж не знаю, скрестить можно почти что всех с друг другом), только, естественно, у каждой такой полукровки имеются свои возможности и свои слабости (вообще полукровки по-моему являются слабыми существами, где-то читал). Вот тебе и относительно новая раса.

Я так себе представляю, что дополнять расы по ходу игры дело гиблое - ни к чему. особенно из-за одного-двух людей, которые хотят ими играть.. Это надо выдумать правдоподобную линию возникновения, почему о них на начало игры никто ничего не знал и прочее и прочее... Я бы предложил ограничиться тремя-четырьмя расами с возможностью полукровок.

Нэдрайн написал(а):

1. Вместо оборотней впихнуть, например, гноллов. Тоже достаточно сильные существа, воинственные и далее цитата из одного источника: "обычно выступают на стороне зла <...> признают только силу и любят мясо разумных существ". Последнее качество можно убрать, чтобы они не пожирали бедных игроков, а то увлекутся еще процессом. Вот только перевоплощаться в людей они, как уже ясно, не могут (как и следующее нижеуказанное создание), поэтому... тут могут возникнуть проблемы - не каждому захочется играть за мерзкую злую тварюгу. Хотя что в этом такого? Не всем же играть за очаровательных барышень и красавцев-обольстителей!2. Вместо оборотней-крыс - крысолюдов. Тоже неприятные существа. Можно, кстати, устроить так же небольшие конфликты между ними и гнолами. В бедном районе, мне кажется, не все шибко гладко.

Чем-то тянет на вархаммер х)

Нэдрайн написал(а):

А почему не сделать это основным рычагом военных столкновенний? Кхм, почему-то мне на ум сейчас пришла многострадальная Сирия... Либо открытая вражда с обеих сторон, у которых свое представление о веровании, либо наоборот - люди (ну не только люди, я просто так обобщаю) скрывают свою веру, делают вид, что Всевышнего (или Всевышних) не существует, а единственный Бог - это власть. И тут уже пойдет по принципу "Таллоса" (кто играл в Скайрим - поймет). Признаваться ни в чем не хотят, а тайком молятся или поклоняются. А потом и народные волнения по этому поводу можно устроить.

Гммм... Не знаю даже, не совсем себе это представляю...

0

122

Эх, у меня все руки пропахли ванилью((

А если по теме, то по порядку:

1. Тима, идея с оборотнями - классно, только у меня вопрос: каких лучше полузверей брать? Именно оборотней, которые по своей воле или против нее превращаются в различных животных или именно полузверей, то есть, смесь человека и крысы, человека и кузнечика какого-нибудь?..
2. Про свободную или не свободную систему прокачки ... знаете, если следить за этим строго, то никаких полубогов не будет. Я могу следить за этим лично и очень пристрастно: ненавижу манч в любом его проявлении, так что со мной во главе можно вводить свободную систему))
3. Про религию ... я тоже обожаю всякого рода столкновения религиозных интересов. И в принципе, необязательно делать их основным двигателем конфликта - это может быть лишь один из рычагов, как сказал Кот.
4. Про эпоху и вообще стиль форума. Можно ввести смесь киберпанка и фэнтези. То бишь, взять тех же самых эльфов, оборотней и прочую нечисть и поместить их в мир недалекого и безрадостного будущего. Мне тут вспомнился Хеллбой с идеей о том, как всякого рода русалки и нетопыри живут именно в нашем мире, а не Средневековье. Опять же, будут возникать конфликты между расами на почве технологического развития - благодатная же почва.

0

123

Нэдрайн написал(а):

Место действий: Необязательно, если создается какой-либо фэнтези мир, то нужно прописывать отдельную флору и фауну. Природу можно взять приближенную к настоящей, нашей с вами, реальности. Если уж душа просит, то не так сложно внести разнообразие в виде некоторых выдуманных растений или животных, но много плодить никому не виданных созданий вкупе с неизвестными растениями (которым, похоже, пришлось бы еще прописывать свои качества - вдруг ядовиты или наоборот, производят целительный эффект) не стоит. Можно с этим побаловаться, но слишком увлекаться не нужно, по крайней мере в самом начале игры. В дальнейшем, в ходе роста и развития проекта как раз приветствуются всякие новшества, и помимо существ и каких-то трав можно будет, к примеру, добавить либо новых локаций со своими причудами и необычными свойствами (я не намекаю на магию, хотя и ей может быть какое-то место в мире, но в умеренных количествах). Вначале никогда не стоит плодить множество локаций, если, конечно, игра не будет построена на эпизодической системе, это мне неизвестно. Но об этом чуть позже.

Я хотела смешанную систему. И то и то короче... Можно оставить флешбек и альтернативу, а настоящие можно играть в локациях)
Кстати, под местность можно взять любой существующий город, и указать, что это мол "создано по образу и подобию")

Нэдрайн написал(а):

Время действий: Тут кратко. По мне так, лучше не делать игру по средневековью, а приблизить хотя бы ближе к нашему времени. Было бы вообще неплохо замутить киберпанк, но лучше устроить голосование, кому и в какое время, в какую эпоху больше нравится играть.

Согласна.

Нэдрайн написал(а):

1. Вместо оборотней впихнуть, например, гноллов. Тоже достаточно сильные существа, воинственные и далее цитата из одного источника: "обычно выступают на стороне зла <...> признают только силу и любят мясо разумных существ". Последнее качество можно убрать, чтобы они не пожирали бедных игроков, а то увлекутся еще процессом. Вот только перевоплощаться в людей они, как уже ясно, не могут (как и следующее нижеуказанное создание), поэтому... тут могут возникнуть проблемы - не каждому захочется играть за мерзкую злую тварюгу. Хотя что в этом такого? Не всем же играть за очаровательных барышень и красавцев-обольстителей!2. Вместо оборотней-крыс - крысолюдов. Тоже неприятные существа. Можно, кстати, устроить так же небольшие конфликты между ними и гнолами. В бедном районе, мне кажется, не все шибко гладко.3. Если же кому-либо нравится перевоплощаться из человека в животное, пускай будет существовать узкий круг анимагов (если не ошибаюсь, они называются именно так). Но только сделать это достаточно редкой способностью.

та не, дело не в том, что никто злюк играть не захочет, а дело в том где же аватарок и артов напастись на этих гноллов то?) я вот поэтому хотела чтобы все могли иметь человеческий облик и тоже...

Нэдрайн написал(а):

Религия: Прочитав пост Фридриха, я подумал... А почему не сделать это основным рычагом военных столкновенний? Кхм, почему-то мне на ум сейчас пришла многострадальная Сирия... Либо открытая вражда с обеих сторон, у которых свое представление о веровании, либо наоборот - люди (ну не только люди, я просто так обобщаю) скрывают свою веру, делают вид, что Всевышнего (или Всевышних) не существует, а единственный Бог - это власть. И тут уже пойдет по принципу "Таллоса" (кто играл в Скайрим - поймет). Признаваться ни в чем не хотят, а тайком молятся или поклоняются. А потом и народные волнения по этому поводу можно устроить.

Только Бога своего неплохо было бы придумать, чтобы потом разного рода возмущенные-дрочерры, кому спокойно не живется и на месте не сидится, не ходили потом в гостевую и не высказывали свои возмущения.

Нэдрайн написал(а):

Крэш разве не рассказывал про девушку, пришедшую по акции? Так вот, это она)

Так я ж ее в глаза не видела, и понятия не имею как звать-то) но терь поняла и знаю )

0

124

Что из всего услышанного преобразовав могу предложить я... Этакий черновой вариант фентези в реальном времени.
Возьмём город и его окрестности, грубо так, не в рамках вся возня мира происходит в этом городе, не всё вертится вокруг него... Один из многих подобных. Расы, пусть, условно поделим их на светлую, тёмную, нейтральную и свободную. Сейчас объясню.
Есть всевышний или его аналог в форме пантеона богов и руки-ноги-уши-пятки этого пантеона - светлые, для красочности, ангелы. В противовес им, естесно, пущай тёмные со своим антиподом будут демонами. Нейтралы - те же самые оборотни, какие-нибудь анимаги или кто-нибудь подобный, кто хочет просто жить как живёт и ни в чём не виноват. И, естесно, свободные, не для примера, а как факт - люди - создания со свободой воли и выбором, те же самые ведьмы и инквизиторы - как варианты выбора. Конфликт? Борьба за влияния на выбор свободных и, естественно, попытки друг другу мешать. Концепция простая, как валенок и действенная, как ложка.

0

125

Фридрих написал(а):

Есть у нас тут физики-ядерщики?хД

Здесь не нужны физики-ядерщики - достаточно найти нормальный обоснуй всему. Этим могу заняться и я - я на одной ролевой целую диссертацию написал на тему того, что такое магия и как она работает, так что, при надобности, с киберпанковскими устройствами разберусь))

А вообще, знаете что? Мы ведь даже не рассматривали космическую тематику, а-ля Mass Effect ... у меня когда-то была подобная идея и даже я ее частично реализовал ...

0

126

Крэш написал(а):

2. Про свободную или не свободную систему прокачки ... знаете, если следить за этим строго, то никаких полубогов не будет. Я могу следить за этим лично и очень пристрастно: ненавижу манч в любом его проявлении, так что со мной во главе можно вводить свободную систему))

Согласен) Ты следишь, а я на анкетах стою *злобно потирает руки*

Мартиша написал(а):

я вот поэтому хотела чтобы все могли иметь человеческий облик и тоже...

Не говоря уже о том, что не каждый захочет постоянно шляться в облике пусть даже для примера орка из ВК) Не говоря уже о том, что люди шарахаться будут и в свет не выползти)

Мартиша написал(а):

Только Бога своего неплохо было бы придумать, чтобы потом разного рода возмущенные-дрочерры, кому спокойно не живется и на месте не сидится, не ходили потом в гостевую и не высказывали свои возмущения.

Всегда можно сказать "авторский мир - идите нахуй" х) Всегда так делаю)

0

127

Фридрих написал(а):

И никто мимо нас не пройдет!))

Фридрих написал(а):

Всегда можно сказать "авторский мир - идите нахуй" х) Всегда так делаю)

О, все правильно!))
Помню тут на одном нестандартном форуме недавно возмущения были, типа, почему это у вас эльфы не по канону прописаны. Ответ был примерно тем же: *у нас авторский мир, каноны свои*

0

128

Крэш написал(а):

Здесь не нужны физики-ядерщики - достаточно найти нормальный обоснуй всему. Этим могу заняться и я - я на одной ролевой целую диссертацию написал на тему того, что такое магия и как она работает, так что, при надобности, с киберпанковскими устройствами разберусь))

Можно. Я писал статьи на тему магии, артефактов и технологий. Дело в том, что киберпанк ооооччччееееень дотошен к мелочам.

Крэш написал(а):

А вообще, знаете что? Мы ведь даже не рассматривали космическую тематику, а-ля Mass Effect ... у меня когда-то была подобная идея и даже я ее частично реализовал ...

Мы её сейчас как раз рассматриваем, если говорить о ней пополам с киберпанком) Я и говорю... Сколько я не смотрел за такими ролевыми, а в своё время очень хотелось поиграть, людей не очень много, инфа по миру тяжко прописываемая в плане объёма и не только, и моды такой нет. Даже тема как в Романтике Апокалипсиса будет народу интереснее, чем киберпанк... К сожалению...

0

129

Крэш написал(а):

И никто мимо нас не пройдет!))

Угу... Особенно пока с энтузиазмом стоим))

Крэш написал(а):

О, все правильно!))Помню тут на одном нестандартном форуме недавно возмущения были, типа, почему это у вас эльфы не по канону прописаны. Ответ был примерно тем же: *у нас авторский мир, каноны свои*

Таки да, в чужой монастырь со своим уставом не лезут)))

0

130

Фридрих написал(а):

Можно. Я писал статьи на тему магии, артефактов и технологий. Дело в том, что киберпанк ооооччччееееень дотошен к мелочам.

Возникнут вопросы - опишем мелочи. Не возникнет - нам же лучше))

Фридрих написал(а):

Мы её сейчас как раз рассматриваем, если говорить о ней пополам с киберпанком) Я и говорю... Сколько я не смотрел за такими ролевыми, а в своё время очень хотелось поиграть, людей не очень много, инфа по миру тяжко прописываемая в плане объёма и не только, и моды такой нет. Даже тема как в Романтике Апокалипсиса будет народу интереснее, чем киберпанк... К сожалению...

Так вот давайте начнем движуху в этом направлении? Потому что идей у меня конкретно на эту тему очень много. И с расами там все в порядке, и с технологиями и вообще, в принципе, любую бабуевину можно описать тем, что где-то в далеком космосе такое вот происходит.

0

131

Крэш написал(а):

смесь человека и крысы, человека и кузнечика какого-нибудь?..

Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход хДД

0

132

Крэш написал(а):

Возникнут вопросы - опишем мелочи. Не возникнет - нам же лучше))

Не катит... Вопросы могут и не появиться, а вот игра может идти... И представь, один разогревает пиццу на комфорке, а другой ест синтезированный набор витаминов и минералов из чудо-машины, третий же вообще вкалывает себе что-то типо физраствора. И в один прекрасный момент вопрос что из этого всего в действительности есть и что в приоритете и бла-бла-бла возникнет, а у нас нигде не прописано. Игроки порой не задают вопросов... Особенно, если на их взгляд это мелочь... А всё строится на мелочах.

Крэш написал(а):

Так вот давайте начнем движуху в этом направлении? Потому что идей у меня конкретно на эту тему очень много. И с расами там все в порядке, и с технологиями и вообще, в принципе, любую бабуевину можно описать тем, что где-то в далеком космосе такое вот происходит.

Можно и в этом, тут надо с людями поговорить) Всем ли придётся по вкусу) Потому что мои персонажи любят курить и бухать, а курят ли и бухают космонавты - большой вопрос х)))

0

133

Фридрих написал(а):

а курят ли и бухают космонавты - большой вопрос х)))

в нашем мире они не только это будут делать)

0

134

Крэш написал(а):

Как вариант... Только это уже не оборотни, а скорее перевёртыши)

Фридя, вот честно - я понятия не имею как они все называются, но спасибо что сказало, теперь знаю)

Фридрих написал(а):

Ага) Россия) И город не Москву и не Питер, а... Кемерово хДД

Голосую за Екатеринбург хд

Фридрих написал(а):

Как я себе это понимаю... тяжело выдумывать новый мир, и не интересно на базе реального мира создавать несуществующий город, остров, континент и прочее... Тематика заезженная... Тут либо написать мир, либо играть в реальности, если лично моё мнение интересно.

А какая разница, заезжено, незаезжено, если это работает?) Придумать что-то совершеееенно новое - это ппц как сложно, к чему лично я, к слову, не стремлюсь. Я стремлюсь включить все, что нравится нам в один мир, и не важно, заезжено ли это, та хоть стопицот раз! Тем более если что-то конкретное нравится нескольким людям...
Я не люблю играть средневековье. Могу, не люблю. Честно. Мне не нравится. Но если большинство окажется именно за средневековье - ради Бога, но с сюжетом тогда сами думайте, ибо я вот вообще не разбираюсь в нем ни фига х)

Фридрих написал(а):

Я так себе представляю, что дополнять расы по ходу игры дело гиблое - ни к чему. особенно из-за одного-двух людей, которые хотят ими играть.. Это надо выдумать правдоподобную линию возникновения, почему о них на начало игры никто ничего не знал и прочее и прочее... Я бы предложил ограничиться тремя-четырьмя расами с возможностью полукровок.

Вот с этим полностью согласна... кстати, у меня идея возникла, а что если взять за основу стехии и элементалей например? стихии же четыре, вот и возможности свои будут расчитывать в пределах возможностей этих стихий... но оборотней хочется х( точнее перевертышей

Крэш написал(а):

1. Тима, идея с оборотнями - классно, только у меня вопрос: каких лучше полузверей брать? Именно оборотней, которые по своей воле или против нее превращаются в различных животных или именно полузверей, то есть, смесь человека и крысы, человека и кузнечика какого-нибудь?..

В полузверей думаю, а не полностью. в животное) ну и разумеется повадки этих животных, будут присутствовать))) ну, я так вижу)

Крэш написал(а):

ну окей, я вам верю ребят,, если вы говорите что тут главное следить как следует и принимать игроков как подобает - я совершенно не против)

Фридрих написал(а):

Что из всего услышанного преобразовав могу предложить я... Этакий черновой вариант фентези в реальном времени.Возьмём город и его окрестности, грубо так, не в рамках вся возня мира происходит в этом городе, не всё вертится вокруг него... Один из многих подобных. Расы, пусть, условно поделим их на светлую, тёмную, нейтральную и свободную. Сейчас объясню. Есть всевышний или его аналог в форме пантеона богов и руки-ноги-уши-пятки этого пантеона - светлые, для красочности, ангелы. В противовес им, естесно, пущай тёмные со своим антиподом будут демонами. Нейтралы - те же самые оборотни, какие-нибудь анимаги или кто-нибудь подобный, кто хочет просто жить как живёт и ни в чём не виноват. И, естесно, свободные, не для примера, а как факт - люди - создания со свободой воли и выбором, те же самые ведьмы и инквизиторы - как варианты выбора. Конфликт? Борьба за влияния на выбор свободных и, естественно, попытки друг другу мешать. Концепция простая, как валенок и действенная, как ложка

рас тогда поболе получится, чем четыре штуки)

0

135

Боня написал(а):

в нашем мире они не только это будут делать)

Прошлой ночью пили в каком-то заведении и был тост "Пусть каждый станет в жизни тем, кем хочет, вот я стану ментом, ты станешь...(ну и так далее, очередь доходит до меня)... а ты кем хочешь быть, Антох? - Космонавтом, выпьем давайте уже"

0

136

Фридрих написал(а):

Не катит... Вопросы могут и не появиться, а вот игра может идти... И представь, один разогревает пиццу на комфорке, а другой ест синтезированный набор витаминов и минералов из чудо-машины, третий же вообще вкалывает себе что-то типо физраствора. И в один прекрасный момент вопрос что из этого всего в действительности есть и что в приоритете и бла-бла-бла возникнет, а у нас нигде не прописано. Игроки порой не задают вопросов... Особенно, если на их взгляд это мелочь... А всё строится на мелочах.

Такие мелочи будем прописывать в описании мира. Там это все уместится, не переживай. Единственное, надо в таком разе учесть все, а для этого нужно больше двух-трех голов, так что конкретно на то, какие мелочи описывать, а какие нет, надо будет устроить целое собрание и отдельный опрос)

Фридрих написал(а):

Можно и в этом, тут надо с людями поговорить) Всем ли придётся по вкусу) Потому что мои персонажи любят курить и бухать, а курят ли и бухают космонавты - большой вопрос х)))

Так вот и ждем людей!)
Курить и бухать можно - не проблема. Думаю, на такой нервной работе многие и курят, и бухают. В специальных отсеках)))

0

137

Мартиша

Тим, оценишь идею с космической тематикой? А то пока только мы с Фридрихом ее обсуждаем ...

Боня

Шоколадная моя, и ты тоже двигай свои аппетитные ягодички в этом направлении!))

0

138

Мартиша написал(а):

Голосую за Екатеринбург хд

Мне без разницы, на самом деле) Я вообще в Ижевске живу хД

Мартиша написал(а):

А какая разница, заезжено, незаезжено, если это работает?) Придумать что-то совершеееенно новое - это ппц как сложно, к чему лично я, к слову, не стремлюсь. Я стремлюсь включить все, что нравится нам в один мир, и не важно, заезжено ли это, та хоть стопицот раз! Тем более если что-то конкретное нравится нескольким людям...

Есть разница заезженно или не заезжено... Тема игры в тюрьме не самая заезженная, потому я и оказался с вами в одной лодке) Из любопытства)

Мартиша написал(а):

Я не люблю играть средневековье. Могу, не люблю. Честно. Мне не нравится. Но если большинство окажется именно за средневековье - ради Бога, но с сюжетом тогда сами думайте, ибо я вот вообще не разбираюсь в нем ни фига х)

Меня устраивает "настоящее", хотя в плане времени я неприхотлив)

Мартиша написал(а):

Вот с этим полностью согласна... кстати, у меня идея возникла, а что если взять за основу стехии и элементалей например? стихии же четыре, вот и возможности свои будут расчитывать в пределах возможностей этих стихий... но оборотней хочется х( точнее перевертышей

Если хочется стихий - объеденить их в одну расу

Мартиша написал(а):

рас тогда поболе получится, чем четыре штуки)

Нет, четыре и получится с учётом тех же стихий) Светлые, тёмные, нейтральные - стихии с возможностью становиться животным близким к стихии вода - рыбы, рептилии, воздух - птички, земля - ящерицы, огонь - млекопитающие, и собственно люди. Вот тебе четыре расы)

0

139

Крэш написал(а):

Такие мелочи будем прописывать в описании мира. Там это все уместится, не переживай. Единственное, надо в таком разе учесть все, а для этого нужно больше двух-трех голов, так что конкретно на то, какие мелочи описывать, а какие нет, надо будет устроить целое собрание и отдельный опрос)

Именно что

Крэш написал(а):

Так вот и ждем людей!)Курить и бухать можно - не проблема. Думаю, на такой нервной работе многие и курят, и бухают. В специальных отсеках)))

Бгг, в космическом туалете)

0

140

Мартиша написал(а):

Можно выпендриться и взять не стихии, а например...
1) оборотни черпают силу у Луны
2) маги из драгоценных камней
3) люди из семицветика
когда это было в моей голове звучало умнее и интереснее хдд

Фридрих написал(а):

Прошлой ночью пили в каком-то заведении и был тост "Пусть каждый станет в жизни тем, кем хочет, вот я стану ментом, ты станешь...(ну и так далее, очередь доходит до меня)... а ты кем хочешь быть, Антох? - Космонавтом, выпьем давайте уже"

осуществим твое пожелание хотя бы на форуме))

0

141

Боня написал(а):

осуществим твое пожелание хотя бы на форуме))

Ни-ни, это я после джина и финляндии такой смелый в космос лететь хДД Трезвый космонавт из меня примерно как... Эээ... Токарь со всеми целыми пальцами х)

0

142

Крэш написал(а):

Шоколадная моя, и ты тоже двигай свои аппетитные ягодички в этом направлении!))

Вы только объясните в какой именно)
Я теряю нить... Мы в космосе или мы оборотни?)
Или мы оборотни в космосе?)

0

143

Боня написал(а):

Вы только объясните в какой именно) Я теряю нить... Мы в космосе или мы оборотни?)Или мы оборотни в космосе?)

У нас делема чего делать... В том плане, что мы либо одно, либо другое, либо и то и то) Перебираем варианты, хотя Крэш уже загорелся космической идеей х)))

0

144

Фридрих написал(а):

Бгг, в космическом туалете)

А что? На Нормандии в третьей части появился бар, так что на космических кораблях это официально разрешено))

Идея со скрещиванием идей стихий и перевертышей интересна, но ... а остальные? Если мы ограничимся четырьмя расами по стихиям, то как насчет остальных рас? Не будет? Не кажется, что маловато?..

0

145

Крэш написал(а):

*виновато поджала губы, даже не знает что сказать, потому что ей стыдно за то, что космос ее совершенно не цепляет*

Фридрих написал(а):

*нашла еще двух админов, радуется*

Крэш написал(а):

Тим, оценишь идею с космической тематикой? А то пока только мы с Фридрихом ее обсуждаем ...

эээ... ну как сказать... *присела на подлокотник кресла* ребят, вам хочется корсмосу? вот если сейчас объясните мне, чем вкусна космическая идея - я соглашусь на космос, чем она вкусна помимо полета к звездам, потому что например мотаться на каком-нить богом забытом коробле по космосу - меня совершенно не прельщает...

0

146

Боня написал(а):

Вы только объясните в какой именно)
Я теряю нить... Мы в космосе или мы оборотни?)
Или мы оборотни в космосе?)

Пока обсуждаем оборотней, но я предлагаю перейти на тему космоса)

Фридрих написал(а):

У нас делема чего делать... В том плане, что мы либо одно, либо другое, либо и то и то) Перебираем варианты, хотя Крэш уже загорелся космической идеей х)))

Крэш ею горит очень давно, но я на ней не настаиваю - лишь предлагаю рассмотреть)

0

147

Крэш написал(а):

Идея со скрещиванием идей стихий и перевертышей интересна, но ... а остальные? Если мы ограничимся четырьмя расами по стихиям, то как насчет остальных рас? Не будет? Не кажется, что маловато?..

Воу-воу, полегче)) Стихии - одна раса х) В утрированном варианте, к ним ещё добавятся ангелы, демоны и люди) И тогда у нас ровно четыре расы) Хорошие, плохие, безразличные и те кто могут выбирать)

0

148

Фридрих написал(а):

Хорошо, если мы делаем расы, то тут все понятно. (война за власть, противостояние сил, различные религиозные взгляды)
Что мы будем делать в космосе?) Бухать в туалетах?)

0

149

Мартиша написал(а):

эээ... ну как сказать... *присела на подлокотник кресла* ребят, вам хочется корсмосу? вот если сейчас объясните мне, чем вкусна космическая идея - я соглашусь на космос, чем она вкусна помимо полета к звездам, потому что например мотаться на каком-нить богом забытом коробле по космосу - меня совершенно не прельщает...

Окей, понял, объясняю.
Космос - это не только долгие полеты на корабле - эту часть можно вообще убрать. Основное, это:
1. Взаимодействия с другими расами с других планет, которые ну просто охренеть, как могут различаться в плане развития, плане культуры, плане мировоззрения и прочее, прочее.
2. Конфликты могут быть как глобальными, так и локальными: от поломки какого-нибудь навигационного компьютера то войны галактического масштаба.
3. Можно отыгрывать процесс разработки новых технологий, что мне всегда казалось захватывающим (поэтому я если не за космос, то за киберпанк))
4. А вообще, поиграй в Mass Effect - поймешь))

0

150

Мартиша написал(а):

*нашла еще двух админов, радуется*

Мы, судя по всему, очень злые админы х)) Сразу говорю, я больше цепной пёс, чем няша)))

Крэш написал(а):

Крэш ею горит очень давно, но я на ней не настаиваю - лишь предлагаю рассмотреть)

Я просто в неё недавно пытался играть и... Там такой фейл был у разработчиков, шо совсем не мазл тоф..

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно