Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 91 страница 120 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

91

Боня

Ну, меня поставили на самую легкую машины, да и в окружении хорошей компании. Ничего больше!)

Мартиша

А я уж начал переживать, куда это мой Тимочка ушел?..
Кстати, зая, ты, надеюсь, не забыл наших планов касательно братика, а?))
Учти, я нашу задумку смогу впихнуть в какую-угодно Вселенную, так что даже на стадии, когда идея ролевки даже не заложена, я создаю персонажа. Охренительно так, да?))

0

92

Крэш написал(а):

А я уж начал переживать, куда это мой Тимочка ушел?..Кстати, зая, ты, надеюсь, не забыл наших планов касательно братика, а?))Учти, я нашу задумку смогу впихнуть в какую-угодно Вселенную, так что даже на стадии, когда идея ролевки даже не заложена, я создаю персонажа. Охренительно так, да?))

Здравствуй, мой хороший)
Я не забыл, но Тимочки, к сожалению, здесь не будет, как перса) наверное...
Солнц, я решил взять обед монашества, так что если братики и будут, то без всяческих интимных моментов *подмигнула, потрепала его по волосам*

0

93

Мартиша

О_о
Не понял ... это что еще за новость? Обет ...
Ну блиииин ... и кто ж меня на извращения совращать будет?((

0

94

Крэш написал(а):

О_оНе понял ... это что еще за новость? Обет ... Ну блиииин ... и кто ж меня на извращения совращать будет?((

ой, можно подумать, больше некому! *рассмеялась* у тебя куча поклонниц) кстати вот девочка та, что пришла к тебе, к нам ее перетянуть не планируешь потом, м?

0

95

Мартиша

Я ее уже перетягиваю, но, как она говорит, фэнтези тематика - это не ее. Но я пока не совсем понял, в каком ключе: в плане создания персонажей, игры или банально восприятия мира((
Куча поклонниц - это хорошо, но Тимочка-то мой куда денется?(

Кстааааати ... ЛС тебе))

0

96

Боня
Омг... Надо их найти о.о тематика класс х)
Мартиша
Привет Тим)

0

97

Крэш написал(а):

Куча поклонниц - это хорошо, но Тимочка-то мой куда денется?(

*вздохнул* Пирожуль, честно? я смертельно устал блядствовать... хочу стабильности в этом плане, пусть и виртуальной

Фридрих написал(а):

Привет Тим)

Здравствуй) спасибо большее тебе, что пришел))) как сам?

0

98

Мартиша написал(а):

*вздохнул* Пирожуль, честно? я смертельно устал блядствовать... хочу стабильности в этом плане, пусть и виртуальной

А ты не блядствуй! Ты только со мной! А уж я буду блядствовать!)))
Ладно, шуткую я ... что ж, тогда должна будешь отработать ... блин, и отработать-то тебе нечем ...

0

99

Фридрих

Оу, друже, пардон, не заметил сразу.
Блин, как же плохо без аватарок ...

0

100

Крэш написал(а):

Ладно, шуткую я ... что ж, тогда должна будешь отработать ... блин, и отработать-то тебе нечем ...

Я могла бы тебя отстрапонить похлеще мужика хдд

0

101

Мартиша

...
И это называется не блядствовать? Быстро ты сломалась, однако)))
Видимо, мое обаяние просто повальное!)))

0

102

Крэш написал(а):

И это называется не блядствовать? Быстро ты сломалась, однако)))Видимо, мое обаяние просто повальное!)))

я сказала "могла бы") но это не значит, что буду *улыбнувшись, повела бровью*

0

103

Мартиша написал(а):

я сказала "могла бы") но это не значит, что буду *улыбнувшись, повела бровью*

Ааа ... соблазн и мечты. Поняяятно))
А я уж подумал, что есть конкретные предложения))

0

104

Крэш написал(а):

Ааа ... соблазн и мечты. Поняяятно))А я уж подумал, что есть конкретные предложения))

отныне, я только флиртую) как говорит один человек "цвуеток кругом вьется, а в руки не дается"))
а щас я покину вас на время, по делам надо отойти... до вечера, ребят :*

0

105

Мартиша написал(а):

Итак, мои хорошие! Я надеюсь, вы меня не потеряли, просто у Тимочки полетела винда, и он не может зайти не на один номер аськи теперь.... в общем, я вернулся х)

Ничего себе, что за напасть? У меня три дня назад полетела на компе, у друга моего позавчера... Внезапная атака виндоуса о.о

Мартиша написал(а):

Бонечка, Фридрих - я безумно рада вас видеть =)

Вот бесстыдник, а Еву поприветствовать забыл)

0

106

Нэдрайн написал(а):

Вот бесстыдник, а Еву поприветствовать забыл)

Не забыл, я не про кого не забываю и всех люблю :З и тебя и Еву и Пирожулю, и Бонечку и Фридриха :З

0

107

Эх ... и вновь на работу мне пора((

0

108

Мартиша
Любвеобильный ты наш))
А прикинь сколько тебя одного сразу любят народу хд

0

109

Мартиша написал(а):

Здравствуй) спасибо большее тебе, что пришел))) как сам?

Хосподи, куда я с подводной лодки)
Крэш
Привет) Вот думаю, да, поставить аватарку)))

0

110

Крэш написал(а):

Эх ... и вновь на работу мне пора((

Держись, Пирожуль, мы мысленно рядом.

Нэдрайн написал(а):

Любвеобильный ты наш))А прикинь сколько тебя одного сразу любят народу хд

мы все друг друга любим думаю) не ну серьезно)))

Фридрих написал(а):

Хосподи, куда я с подводной лодки)

правильно, не убегай от нас))

кстати, ребят, дополняйте и свои и идеи, предлагайте свои сюжеты и прочее

0

111

Мартиша написал(а):

Бонечка, Фридрих - я безумно рада вас видеть =)

Тима, я скучала пор тебе! :love:

У меня сегодня отличный день, потому что я закрыла долг в одном из институтов и теперь буду дышать легко и спокойно полгода минимум :D

0

112

Боня
Здравствуй Шоколадка! Я тоже скучал *расцеловал подруженьку* вот же умничка наша, полгода - это очень хорошо) отметь это дельце :З

0

113

Мартиша написал(а):

мы все друг друга любим думаю) не ну серьезно)))

Естественно)) теплая дружеская обстановка)
Название форума оправдывает название

Мартиша написал(а):

Посижу на днях, попытаюсь что-нибудь придумать) хотя у меня с фантазией было не ахти

Боня написал(а):

У меня сегодня отличный день, потому что я закрыла долг в одном из институтов и теперь буду дышать легко и спокойно полгода минимум

Да тут не только день отличный, а походу все полгода))
Поздравляю)

0

114

Мартиша написал(а):

Я больше по механике игры, чем по созданию сюжета... Но если мы берём фентези, я против тематики только вампиров, например. Потому как, во-первых, таких форумов херегознаетсколькоматьего, а во-вторых, это безвкусно. Предлагаю НЕ делать великого многообразия рас, потому как прописывать их задолбёмся, а пользоваться будут от силы половиной из них. И тут появляется второй момент, момент пространственный или даже первый, т.е. либо мы создаём какой-то мир, как это довольно часто происходит, либо мы пользуемся "реальностью", как это не менее часто происходит. Если идти по пути меньшего сопротивления, то второй вариант подойдёт больше - меньше возни с географией, особенностями флоры и фануны и многими другими подобными моментами. И нужен конфликт. И конфликт, желательно, завязанный не на конкретном индивидуме, потому как мне не нравится ставить кого-то или что-то в центр всеобщего внимания, это очень неприятно, а опыт в этом имеется(знаете как раздражает играть жениха девушки, за которой пол форума носится как обдолбавшиеся афродизиаков дикари? Я вот знаю). И, если говорить о "способностях" для игроков... Давно хочу систему свободную. А то как это на большинстве форумов, архимагистр какой-нибудь стихийный не может передвинуть спичку по столу взглядом, какой бы он крутой не был, бредятина же. Чтоб, если и делить всех по специальностям, то с каким-то минимальным запасом в других областях. Мда, свалил всё в одну кучу =_=

0

115

А, и да, я жуткий богохульник, так что релегиозная тематика ролевых меня привлекает, есть где размахнуться х)

0

116

Да, я даже не зарегистрирована, да и отыграла две с половиной строчки... Но, если не возражаете, добавлю свои 5 копеек.
Вы уверены насчет фэнтези?
Может таки НФ? Или киберпанк? Или что-то нуарное? Или даже совместить две темы... и добавить наркотиков О_о
Остапа понесло
Короче, имхо, и без рас, вампиров, эльфов и прочего есть где развернуться.
Мне просто понравился ваш Бастэй, и жутко обидно, что вот так быстро все закончилось :(

Фридрих написал(а):

А, и да, я жуткий богохульник, так что релегиозная тематика ролевых меня привлекает, есть где размахнуться х)

А вот это, кстати, интересно...

Отредактировано Джун (2013-08-28 19:28:09)

0

117

Ох, чую, и сложно нам будет создать форум, который удовлетворил бы интересы всех присутствующих сразу *Смеется*) Но внимательно слежу за обсуждением, да. Если что - вместе с Адочкой.

0

118

Фридрих написал(а):

Но если мы берём фентези, я против тематики только вампиров, например.

Я не поклонница вампиров, и переживу без них вполне. А вот оборотней бы ввела, причем насикомых, крыс тех же... короче - нетипичных.

Фридрих написал(а):

либо мы пользуемся "реальностью", как это не менее часто происходит.

В принципе, можно и не выдумывать город, согласна, взять готовый, но! люди... ТОЛЬКО НЕ Японию и Не Америку.
Я не буду в это играть. Предлагаю Россию х)) в году этак 2099 х)))

Фридрих написал(а):

конфликт, желательно, завязанный не на конкретном индивидуме, потому как мне не нравится ставить кого-то или что-то в центр всеобщего внимания, это очень неприятно, а опыт в этом имеется(знаете как раздражает играть жениха девушки, за которой пол форума носится как обдолбавшиеся афродизиаков дикари? Я вот знаю

Нет, нет, нет, я сама терпеть не могу, когда вся и игра и сюжет, простите, вертится вокруг "носителя святого грааля" или еще кого... разумеется ключевые роли будут как и везде, но незаменимых, пожалуй, нет

Фридрих написал(а):

И, если говорить о "способностях" для игроков... Давно хочу систему свободную.

А я бы не хотела "свободную" потому что в результате, каждый встречный у нас будет полубогом ежели не богом... но это мы уже обсудим чуть позже, когда решим что у нас по расам.
И к слову, я бы сделала фентази современное... или как это называется? я не разбираюсь

Джун написал(а):

Короче, имхо, и без рас, вампиров, эльфов и прочего есть где развернуться.

Доброго времени суток, вы кто?
ну в голосовании, как я поняла большинство за расы, и я это понимаю, ибо тех же киберпанковских ролевых, жопой жуй, как ролок по постапокалипсису - где серо, сыро и скучно, а прием наркотиков как и разного рода секс-насилие и бордели, можно отыграть на любой ролке по реал лайфу, и к слову и на нашей ролевой - это будет более чем допустимо.

Фридрих написал(а):

если есть идеи - делись)

0

119

Место действий: Необязательно, если создается какой-либо фэнтези мир, то нужно прописывать отдельную флору и фауну. Природу можно взять приближенную к настоящей, нашей с вами, реальности. Если уж душа просит, то не так сложно внести разнообразие в виде некоторых выдуманных растений или животных, но много плодить никому не виданных созданий вкупе с неизвестными растениями (которым, похоже, пришлось бы еще прописывать свои качества - вдруг ядовиты или наоборот, производят целительный эффект) не стоит. Можно с этим побаловаться, но слишком увлекаться не нужно, по крайней мере в самом начале игры. В дальнейшем, в ходе роста и развития проекта как раз приветствуются всякие новшества, и помимо существ и каких-то трав можно будет, к примеру, добавить либо новых локаций со своими причудами и необычными свойствами (я не намекаю на магию, хотя и ей может быть какое-то место в мире, но в умеренных количествах). Вначале никогда не стоит плодить множество локаций, если, конечно, игра не будет построена на эпизодической системе, это мне неизвестно. Но об этом чуть позже.

Время действий: Тут кратко. По мне так, лучше не делать игру по средневековью, а приблизить хотя бы ближе к нашему времени. Было бы вообще неплохо замутить киберпанк, но лучше устроить голосование, кому и в какое время, в какую эпоху больше нравится играть.

Расы: Слышал возмущения по поводу вампиров. Насчет этого ничего дельного сказать не могу, так я совершенно нейтрально отношусь к данному типу персонажей: будут - так будут, не будут - переживем. Опять же, здесь на свой вкус и цвет. Ведь даже если большинство не захочет внедрять в игру кровопийц, то их вполне можно заменить другими представителями рас (так как в примерном сюжете там указывалось на вражду и разборки с участием клыкастых).
Создавать множество раз (опять-таки на первое время) не стоит, можно ограничиться пока самыми важными и необходимыми. Если вдруг кому-то захочется ранообразия, то, допустим, можно создать полукровку (уж не знаю, скрестить можно почти что всех с друг другом), только, естественно, у каждой такой полукровки имеются свои возможности и свои слабости (вообще полукровки по-моему являются слабыми существами, где-то читал). Вот тебе и относительно новая раса.
А это уже чисто мое предложение, которое можно и обойти стороной:
1. Вместо оборотней впихнуть, например, гноллов. Тоже достаточно сильные существа, воинственные и далее цитата из одного источника: "обычно выступают на стороне зла <...> признают только силу и любят мясо разумных существ". Последнее качество можно убрать, чтобы они не пожирали бедных игроков, а то увлекутся еще процессом. Вот только перевоплощаться в людей они, как уже ясно, не могут (как и следующее нижеуказанное создание), поэтому... тут могут возникнуть проблемы - не каждому захочется играть за мерзкую злую тварюгу. Хотя что в этом такого? Не всем же играть за очаровательных барышень и красавцев-обольстителей!
2. Вместо оборотней-крыс - крысолюдов. Тоже неприятные существа. Можно, кстати, устроить так же небольшие конфликты между ними и гнолами. В бедном районе, мне кажется, не все шибко гладко.
3. Если же кому-либо нравится перевоплощаться из человека в животное, пускай будет существовать узкий круг анимагов (если не ошибаюсь, они называются именно так). Но только сделать это достаточно редкой способностью.

Религия: Прочитав пост Фридриха, я подумал... А почему не сделать это основным рычагом военных столкновенний? Кхм, почему-то мне на ум сейчас пришла многострадальная Сирия... Либо открытая вражда с обеих сторон, у которых свое представление о веровании, либо наоборот - люди (ну не только люди, я просто так обобщаю) скрывают свою веру, делают вид, что Всевышнего (или Всевышних) не существует, а единственный Бог - это власть. И тут уже пойдет по принципу "Таллоса" (кто играл в Скайрим - поймет). Признаваться ни в чем не хотят, а тайком молятся или поклоняются. А потом и народные волнения по этому поводу можно устроить.

0

120

Мартиша написал(а):

Доброго времени суток, вы кто?

Крэш разве не рассказывал про девушку, пришедшую по акции?
Так вот, это она)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно