Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 61 страница 90 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

61

Крэш
Элементарно, Уатсон. *раскуривает трубку*

0

62

Крэш написал(а):

Боня
Воооооот и я то же самое говорил!))
Кстати, идея с космосом и пещерными людьми меня тронула ...))

Думаю экшена в этих двух случаях будет не очень много)
В первом случае, мы будем летать по кораблю и кушать еду из тюбиков.
А во втором, парни ходить на рыбалку и ловить рыбу голыми руками, а девушки шить платья из шкур))

0

63

Боня

В первом случае можем сражаться с инопланетянами, а во втором с мамонтами, саблезубыми тиграми и другими племенами. Так что экшена и там, и там будет в поряде))

0

64

Крэш
Я бы отыграла толстого, пушистого мамонта, который бегает и давит людишек)
Раз наступил, деревню раздавил. Два наступил, деревья повалил)

0

65

Боня

А я бы тебя соблазнил человечком))

0

66

Крэш
О боже, Крэш!))
Пикап-мастер года) если бы ты это сделал, я бы премию тебе присудила!)

0

67

Крэш написал(а):

А я бы тебя соблазнил человечком))

Мамонта? Человечком??
Я что-то явно пропустил...

0

68

Нэдрайн
Просто такая сильная любовь...(с) ахах)

0

69

Боня
У настоящей любви нет преград! хд

В общем, я смотрю, тут тем для ролевой появилось немереное количество - на вкус и цвет)

0

70

Нэдрайн
Думаю у всех, есть интересные идеи)
Осталось только придумать что-то общее. Дело за "малым")
Думаю разумно спросить людей, какую тематику они точно не хотят, а потом начать обсуждение. Так легче...)

0

71

Боня
Замутить кроссовер с инопланетянами и мамонтами хд
Да, только вот нужно еще некоторых "старичков" подождать. Взять хотя бы Еву)
Вот чего лично мне больше всего не хочется, так это чтобы ролевая была по какому-либо фэндому) Я обычно вообще в них не въезжаю да и характер, к примеру, канонических персонажей совсем поддерживать не умею. Бестолочь.

0

72

Нэдрайн написал(а):

Вот чего лично мне больше всего не хочется, так это чтобы ролевая была по какому-либо фэндому)

Не, это скучно. Мы же вроде подумывали пойти по сложному пути и самостоятельно придумать концепцию х))

0

73

Нэдрайн
Нет, это само собой, подождем)
Думаю фэндом отбрасывается в сторону сразу. Интересный для всех найти сложно, да и обычно их куча. Взять по тем же фильмам и сериалам.
Мы там только своей компашкой и зависним)

0

74

Фридрих написал(а):

Не, это скучно. Мы же вроде подумывали пойти по сложному пути и самостоятельно придумать концепцию х))

Ну вот я и говорю, что не хотелось бы)
Да я и фэндомов незаезженных уже совсем не знаю, ролевики охватили практически все. Тем более на многих проектах некоторые вещи повторяются, а это не так интересно. Вот выдумать что-то абсолютно новое - тяжкий труд. Но видать, безумно интересный))

Боня написал(а):

Думаю фэндом отбрасывается в сторону сразу. Интересный для всех найти сложно, да и обычно их куча. Взять по тем же фильмам и сериалам.

Ага, Поттеры, Гроттеры, Игры Престолов, Сумерки, Сверхъестественное... Самые такие популярные, походу, на каждом шагу чуть ли не встречаются, ужс.

0

75

Нэдрайн написал(а):

Да я и фэндомов незаезженных уже совсем не знаю, ролевики охватили практически все. Тем более на многих проектах некоторые вещи повторяются, а это не так интересно. Вот выдумать что-то абсолютно новое - тяжкий труд. Но видать, безумно интересный))

Я думаю, фендома по Толстому ещё никто не отыгрывал х))) Или по Пушкину хД

0

76

Фридрих написал(а):

Я думаю, фендома по Толстому ещё никто не отыгрывал х))) Или по Пушкину хД

Кстати, недавно наткнулась на Ролевую по Романовым, при чем народу там огого!
Видимо пользуются популярностью...)

0

77

Боня написал(а):

Кстати, недавно наткнулась на Ролевую по Романовым, при чем народу там огого!Видимо пользуются популярностью...)

Похоже, там собрались те, кому уже надоело однообразие) Ну и, естественно, приличные и культурные люди))

0

78

Вечер всем)
Прочитала весь флуд внимательно и теперь напряженно раздумываю)

0

79

Ева
О, еще одна "бабулька" пришла :3
И над чем же именно, если не секрет?

0

80

Ну прямо сейчас - обижаться на тебя за бабульку или погодить))) *Смеется* Да у меня просто есть неплохая идея, как раз про расы-мистику, вампиры и прочее. Вот и думаю...

0

81

Ева
Да что ж такое, каждый раз, как мы встречаемся во флуде, ты на меня обижаешься, что за напасть! Хотя... а и ладно *отмахивается*))
Как здорово, когда есть люди с фантазией) Особенно, когда она так необходима

0

82

Давай сделаем это старой доброй традицией*Смеется*)) Буду следить за обсуждением, там свою точку зрения я высказала)

0

83

Еееева!)
Привет!) как ты?

0

84

Ева
Ну похоже, что придется сделать, наша очаровательная "старушка" хд
Да ладно, можно же еще со всеми и потрепаться, чего молча сидеть.

0

85

Бонечка, да прекрасно, чего со мной сделается))

0

86

Боня написал(а):

Кстати, недавно наткнулась на Ролевую по Романовым, при чем народу там огого!Видимо пользуются популярностью...)

По Романовым? Это те о ком я думаю? ну, царская семья, расстрелять и свалить в кучу? да?

Нэдрайн написал(а):

Ну и, естественно, приличные и культурные люди))

Это чем это Российская Империя не рассадник культуры?хДДД

Ева написал(а):

вампиры

*тошнотворные позывы*

0

87

Фридрих
Именно! При чем там человек 200 зарегистрировано было и посещение за сутки человек 70.
Я очень удивилась.

0

88

Сегодня был самый наилучший день на наихудшей работе в моей жизни!))

0

89

Крэш
Рады за тебя)
Похвастаешься что произошло?)

0

90

Итак, мои хорошие! Я надеюсь, вы меня не потеряли, просто у Тимочки полетела винда, и он не может зайти не на один номер аськи теперь.... в общем, я вернулся х)
Бонечка, Фридрих - я безумно рада вас видеть =)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно