Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 31 страница 60 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

31

Нэдрайн написал(а):

Не могу не согласиться)На самом деле я только по фэнтези, считай, всегда и играл, поэтому подобные темы мне очень близки. Ностальгия сказывается хд

ну в общем, подождем, когда еще народец выскажется и будем решать - куда, кого и так далее, есть ли смысл мутить свое-родное... но я, в принципе, полна энтузиазма, мне необходимо сейчас что-нибудь создать, тем более как игрок я покамест неахти... а вот подумать над чем-нить весьма-весьма неплохо было бы
я надеюсь, наши девочки тоже подтянутся)

0

32

Вечера всем, кого знаю - отдельные приветы)
Я так понимаю, жены тут нет? Хм, наверное, и к лучшему... Впрочем, не суть)
Так в чём тут дело, господа?))

0

33

Фридрих
Насколько я понял, жена (Роскана же?), увы, покинула ролевой проект, и я не видел смысла ей писать... Но если имеется огромное желание захапать ее себе обратно в руки, можешь ей сообщить)
А вся заваруха уже в начале темы описана. Хотя уже увидел твое мнение по всему этому.

0

34

Нэдрайн
Жена.. Видел я, что ушла она с ролевой. Она на меня обижена за то, что я не сделал то, что мне хотелось, когда она просила этого не делать, иначе она обидится. В итоге, я сделал так, как она просила вопреки собственному мнению и она всё равно обиделась. Женщины) Она со мной не разговаривает.
Ну да, я сначала спросил "Какого хера тут творится?", а потом достал глаза из задницы и прочитал всё многообразие имеющихся здесь тем, то есть обе две х)

0

35

Фридрих написал(а):

Жена.. Видел я, что ушла она с ролевой. Она на меня обижена за то, что я не сделал то, что мне хотелось, когда она просила этого не делать, иначе она обидится. В итоге, я сделал так, как она просила вопреки собственному мнению и она всё равно обиделась. Женщины)

Э... Господи, где логика! Впрочем, ты уже сам все подытожил этим последним односложным предложением)
Давай я жену твою позову)

Фридрих написал(а):

Ну да, я сначала спросил "Какого хера тут творится?", а потом достал глаза из задницы и прочитал всё многообразие имеющихся здесь тем, то есть обе две х)

Ну да, тут выбора особо нет, что читать, да и не 1к сообщений, можно прочитать, не сойдя с ума, за раз)

0

36

Нэдрайн написал(а):

Э... Господи, где логика! Впрочем, ты уже сам все подытожил этим последним односложным предложением)

Вот-вот)) Вспоминается известный мем на тему "Почему? Иди нахуй, вот почему"))
Так было бы куда звать) И она всё равно со мной разговаривать не настроена, судя по всему х)

Нэдрайн написал(а):

Ну да, тут выбора особо нет, что читать, да и не 1к сообщений, можно прочитать, не сойдя с ума, за раз)

Ну как-то так, ага. Ролевых в принципе очень много, но и закрывается их очень много... Так что можно и вместе уйти (хотя тут явно не все уйдут) или вместе что-то придумать. Да, я за фентези тематику, мне так привычнее, если будем что-то делать) Хотя я пообещал уже для одной ролевой написать статьи =_=

Отредактировано Фридрих (2013-08-26 19:21:38)

0

37

Фридрих написал(а):

Так было бы куда звать) И она всё равно со мной разговаривать не настроена, судя по всему х)

Да ладно, вот увидишь, как отойдет... Через пару месяцев авось хд

Фридрих написал(а):

Ну как-то так, ага. Ролевых в принципе очень много, но и закрывается их очень много... Так что можно и вместе уйти (хотя тут явно не все уйдут) или вместе что-то придумать. Да, я за фентези тематику, мне так привычнее, если будем что-то делать) Хотя я пообещал уже для одной ролевой написать статьи =_=

Твой аватар с Арагорном впишется в любую тематику))
Так пиши сейчас, все равно еще ничего не решено, и у тебя вполне есть время) Ведь еще неизвестно, когда остальные подтянутся. Еве послал, Боне, Роджеру... еще кому-то, уже не помню, маразм процветает. Так что не халтурь, иди пиши, пока свободен, а то тебя потом еще напряжем хд

0

38

Нэдрайн написал(а):

Да ладно, вот увидишь, как отойдет... Через пару месяцев авось хд

Да что уж теперь) На развод поди уже подала... Где там этот эльфийский пристав с документами?))

Нэдрайн написал(а):

Твой аватар с Арагорном впишется в любую тематику))

Таки да) Но уютнее я себя чувствую всё же в фентези (кстати, первый форум, где я ставил Арагорна на аву)

Нэдрайн написал(а):

Так пиши сейчас, все равно еще ничего не решено, и у тебя вполне есть время) Ведь еще неизвестно, когда остальные подтянутся. Еве послал, Боне, Роджеру... еще кому-то, уже не помню, маразм процветает. Так что не халтурь, иди пиши, пока свободен, а то тебя потом еще напряжем хд

Так я бы писал... Но меня так ломает х)) Завтра ещё пойду на собеседование, решил работу сменить))) Так что я вообще сегодня ленивейший из ленивых...

0

39

Фридрих написал(а):

Да что уж теперь) На развод поди уже подала...

А вдруг у эльфов... *пауза* в принципе не существует разводов? *задумался*

Фридрих написал(а):

Так я бы писал... Но меня так ломает х)) Завтра ещё пойду на собеседование, решил работу сменить))) Так что я вообще сегодня ленивейший из ленивых...

Кругом одни перемены)
Надоели коллеги, что ж ты их променять решил! али на новой работе есть прелестные представительницы женского пола взамен жены, м?))

0

40

Кстати, надо будет попросить Тиму закрепить первое сообщение вверху на всех страницах темы. Не знаю, можно ли так на mybb/rusff, но на ucoz'е такую феньку встречал ни раз.

0

41

Нэдрайн написал(а):

А вдруг у эльфов... *пауза* в принципе не существует разводов? *задумался*

Хммм... *ищет взглядом эльфийского киллера*

Нэдрайн написал(а):

Кругом одни перемены)Надоели коллеги, что ж ты их променять решил! али на новой работе есть прелестные представительницы женского пола взамен жены, м?))

Всё намного более прозаично... Я делаю слишком много, а получаю слишком мало...

0

42

Фридрих написал(а):

Хммм... *ищет взглядом эльфийского киллера*

Меня это напрягает о.о
Но, видимо, должно напрягать суженую-ряженую

Фридрих написал(а):

Всё намного более прозаично... Я делаю слишком много, а получаю слишком мало...

О... а так всегда. Хотя все говорят, что нужно искать работу, которая нравится и приходится по душе, но за такую обычно с гулькин нос дают ._.

0

43

Нэдрайн написал(а):

Меня это напрягает о.о

*махнул рукой* женщины...

Нэдрайн написал(а):

О... а так всегда. Хотя все говорят, что нужно искать работу, которая нравится и приходится по душе, но за такую обычно с гулькин нос дают ._.

Таки да... Но что поделать) Видимо, такую работу хрен найдёшь...

0

44

Так, гопспода и дамы, я вернулся с работы и готов совещаться ... хотя чую, что никого нет((

0

45

Крэш
Спать пора, уснул бычок...
Похоже, все откладывается на завтрашний день) или утро. Хотя может это я один так рано спать собираюсь топать хд

0

46

Нэдрайн

Ну, смотрю, более никого нет)
А все из-за того, что у меня время на два часа меньше, чем в Москве(((

0

47

Привет, всем выжившим

0

48

Крэш
Не, ну я есть...

0

49

Крэш написал(а):

А все из-за того, что у меня время на два часа меньше, чем в Москве(((

Да я все время забываю про это)

Боня написал(а):

Привет, всем выжившим

О, какие люди пожаловали) Алоха!

0

50

УАААААААААААА!!!
*типа зевнул*

0

51

Крэш
Здаров, друже

0

52

Фридрих

И тебе не хворать)
Ну, что, вижу, ты против фэнтези-тематики не против)

0

53

Крэш
Я против фентези тематики не против?)) Какая интересная форма отрицания х))
Я за фентези тематику хДД

0

54

Фридрих

ТЫ сказал это очень упрощенно. Я люблю более сложные конструкции!))

0

55

Нэдрайн
Ну не могу же я уйти от вас вот так просто)

0

56

Боня

Боооооня!))

0

57

Крэш
Чем проще - тем лучше)) Сложно излагать свои мысли любят люди, которые хотят вызвать путаницу и показаться чрезмерно умными хД

0

58

Крэш

Крэээээш!))))

Нужно собраться всем составом и решить все-таки что и куда.
Я за любую движуху, кроме аниме.
Зоопарк, необитаемый остров, больница, космос, сауна, времена пещерных людей...
Да хоть все вместе, лишь бы люди хорошие)

0

59

Фридрих

Ты меня раскусил, подлюка))

0

60

Боня

Воооооот и я то же самое говорил!))
Кстати, идея с космосом и пещерными людьми меня тронула ...))

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно