Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 421 страница 427 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

421

Тим написал(а):

Ребят, простите ради Бога за пропажу! Я тут, у меня все в порядке, просто полетел стационарный комп, а именно винда а после и винт вовсе... все пороли и наброски потерял конечно же, по другому не мог ><
я вернусь завтра и с сюжетом надеюсь, по крайней мере, надеюсь на Вашу помощь, если что))

Тимош, главное ты возвращайся)
Чем сможем- поможем)

0

422

Ух, сезон болезней объявляю открытым...)
Ничего я тут такого не пропустил ненароком?

0

423

Ну что, господа, забуксовали значится мы...

0

424

видимо...(

0

425

Печаль-тоска...

0

426

А тащемта желание у кого-то осталось доделать начатое или уже не особо хочется?

0

427

Нэдрайн написал(а):

А тащемта желание у кого-то осталось доделать начатое или уже не особо хочется?

Есть
для всего остального есть моя аська - 434880064)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно