Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 391 страница 420 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

391

Ева написал(а):

Вам надо будет сделать пару на новом форуме, я так думаю *Очень задумчиво*

Боня

Слуууушай, Боня, а это идея!
Ну, только с тем учетом, что Крэшуля будет время от времени ходить налево ...
Не, не совсем так. Короче, ладно, раскрываю свои карты!
Я хочу взять роль демона-психа. Причем психа настолько, что у него несколько личностей. Причем каждый раз, когда происходит смена личности, происходит и изменение облика. Так, с тобой может быть одна личность, а с кем-нибудь другим другая ...

Боня написал(а):

Вывод у нас все необычно?!)
Я даже и не знаююююю....
Я думаю)

конечно! Это разве открытие?)
Думай-думай. Я тебя в койку затащу в любом случае)))

0

392

Боня
Почему? Если станешь демоном - самые ваши методы будут)))
Крэш
Ну так! Я плохого не посоветую! *Важно*)

0

393

Крэш написал(а):

Боня

Слуууушай, Боня, а это идея!
Ну, только с тем учетом, что Крэшуля будет время от времени ходить налево ...
Не, не совсем так. Короче, ладно, раскрываю свои карты!
Я хочу взять роль демона-психа. Причем психа настолько, что у него несколько личностей. Причем каждый раз, когда происходит смена личности, происходит и изменение облика. Так, с тобой может быть одна личность, а с кем-нибудь другим другая ...

конечно! Это разве открытие?)
Думай-думай. Я тебя в койку затащу в любом случае)))

Заяц, ты меня поражаешь своей изобретательностью, серьезно))
Идея, идея) создадим форум и обсудим ближе к делу жених-психопат)

Звучит как угроза, ахах)
сделаю себе ангела чистейшей духи и без мысли о любой любви кроме платонической :D
Жаль, что я так точно не сделаю)

0

394

Ева
А ты планируешь быть демоном?) или ангелом?
С учетом того, что он будет психом, он пеня после таких выкрутасов в пещере этой дубиной убьет!)

0

395

Почему Фридрих от нас вечно сбегает?!

0

396

Меня опять все киданули... Эх
Если кто-то это прочитает, сладких снов

0

397

Боня написал(а):

Привет!)) как первый понедельник осени?)

Не так, чтоб очень)
Крэш
Нууу, вопрос юности штука неоднозначная) А вот зрительства, пожалуй))

0

398

Боня написал(а):

Почему Фридрих от нас вечно сбегает?!

Фридрих птица такая)) Прилетел - фигнёй пострадал и свалил х))

0

399

Черт подери, новый учебный год не задался с самого начала. Сегодня, вместо того, чтобы вспомнить все забытое, я работал в качестве официанта и уборщика в одном лице в столовой нашего учебного заведения с восьми утра до пяти вечера. Господи, прости меня, но какие же эти мелкие сопляки СВИНЬИ! Ох, а учитывая, что им давали еще и яйца, то скорлупой было опсыпано чуть ли не все помещение, что уж говорить про бездонные моря из чая и компота под столами... А кто это убирать все должен, м? Вот-вот. Мне категорически запрещено работать с маленькими детьми хд
А у вас как, собственно, дела? Что интересного поведаете?

0

400

Нэдрайн
Боже, мне кажется я уже и забыла свои дежурства в столовой)
Хотя я дежурила максимум раза 2-3 запрещали старостам дежурить)
Но это было довольно... забавно) Больше всего я любила 1-е классы, они всегда за собой убирали посуду сами и были чистюлями :love:

Если честно, пока учеба в каком-то подвешенном состоянии. Как сказал мой преподаватель по переводу, который к слову вылитый Доктор Хаус, кастрированные деньки сейчас идут.
Больше всего меня сейчас расстраивает мое расписание :disappointed:
А так пока больше ничего не происходит. Год обещает быть жестким)

0

401

Нэдрайн написал(а):

А у вас как, собственно, дела? Что интересного поведаете?

Всё очень плохо.

0

402

Какой же хреновый день((

0

403

Крэш
не то слово

0

404

благо он закончится через 5 минут, но завтрашний день обещает быть ещё жестче

Отредактировано Боня (2013-09-04 23:57:50)

0

405

Боня

Если я вообще уснуть смогу ...
Скажи, шоколадка моя, почему девочки такие дуры?..

0

406

Крэш
Тут есть много вариантов...
Лично мое мнение:
1) Они действительно дуры.
2) Они ими притворяются, для достижения целей. А в этом случае нужно обладать определенным умом.

Ну а кроме того, смотря в чем они дуры. (учеба, отношения, образованность...)

0

407

Боня

Отношения ...
Я уж не помню, кому говорил, кому нет, но в общем, есть у меня подруга. Лучшая подруга. Я ее люблю, она за то в курсе. Но тем не менее мы просто лучшие друзья, по крайней мере, ИМХО, лишь из-за того, что она в России, а я в Германии.
Вкратце - она встречалась с парнем 2 года назад. Она его любила безумно, а он ее нет, часто опрокидывал ее, не обращал внимания. В общем, она так 1,5 года мучилась, потом они расстались. Однако она все равно сильно страдала из-за разрыва и, чтобы хоть как-то одиночество скрасить, начала встречаться с другим. Она знала, что это ненадолго, что это так, нечто, что вскоре закончится. Но теперь роли поменялись - парень стал ее безумно любить, а она его ... ну, короче, никак к нему. И через какое-то время она поняла, что она теперь на позиции того, с кем она порвала, начала жалеть своего нынешнего парня и т.д. НО! Тут очень важное но.
Парень этот совсем не парень. Имеет узкий кругозор, видит мир только в котятах и радугах, имеет отвратительное чувство юмора, да и далеко не красавец. При этом он мою подругу реально доставал своими ванильными фразочками про любовь, чем жутко ее бесил.
Пару дней назад она с ним-таки рассталась. А сейчас начинает тосковать, скучать, говорить *как же я не ценила его!* и прочую хрень. И это при том, что она всерьез решила, что ее следующие отношения будут идти до конца.

А теперь самый сок. Она мне, рассказывая всю эту Санта-Барбару, просила у меня советов, как ей быть. Еще раз повторю - я очень сильно ее люблю, может, даже безумно. Но я хочу, чтобы она была счастлива. Поэтому, когда я узнал, что она встречается с новым парнем, я, конечно, расстроился, но думал, раз она нашла достойного ее, то пусть. Но с тех пор она мне рассказала о нем все вот это вот. И я понимаю, что это не тот парень, который ей нужен.
И теперь она, спрашивает, что ей делать с возникшим чувством одиночества и тоски. Я ей говорю - потерпи недельку и все пройдет. Но нет! Она, вопреки здравому смыслу, позвонила ему и попросила приехать. И вот сижу я, блядь, и не знаю, что делать, что ей сказать, а главное, что у низ там вообще происходит.

0

408

Крэш
Ну в отношениях все люди ведут себя, как дураки)
Если тебе интересно моё мнение, то я считаю, что лучше в это не лезть. Серьезно.
Я за последние два года уже несколько раз убедилась, что свое мнение нужно держать при себе. Желательно, даже когда тебя спрашивают о нем. Во-первых, никто к нему не прислушается. Да, внимательно выслушают, но сделают по своему. Во-вторых, если последуют твоему совету и результат их не удовлетворит, начнутся крики и визги. Ну или просто начнется вечная песня о том, что "ты не можешь меня понять, ты никогда не был(а) в такой ситуации".
Не хочу судить твою подругу, но все-таки с парнем она поступила не очень хорошо и, наверное, поэтому у неё чувство вины ( ну и + чувство одиночества).

А тебе нужно просто не воспринимать ситуацию близко к сердцу. я знаю, сказать легко, сделать сложно... но это действительно так.
От того, что ты сидишь и переживаешь, ничего не изменится.
Девочка взрослая, сама должна понимать что творит и принимать решения. Так что не забивай голову чужими проблемами.
Нужно выслушать- выслушай. Ну дай совет, если она очень просит. Но думаю, ничего кроме этого ты сделать не можешь.

Отредактировано Боня (2013-09-05 00:40:01)

0

409

Боня

Спасибо большое за совет. Легче не стало, правда, но дела сердечные - разве с ними легко?)
Ладно, попробую уснуть, что ли ... хотя вряд ли получится(

0

410

Крэш
В делах сердечных никогда не бывает легко...
Тут ни советы, ни разговоры не помогут.
Сладких снов, не падай духом, заяц, все у тебя будет*

0

411

Боня

Спасибо, кролик, тебе тех же сладких снов))

0

412

Крэш написал(а):

А теперь самый сок. Она мне, рассказывая всю эту Санта-Барбару, просила у меня советов, как ей быть. Еще раз повторю - я очень сильно ее люблю, может, даже безумно. Но я хочу, чтобы она была счастлива. Поэтому, когда я узнал, что она встречается с новым парнем, я, конечно, расстроился, но думал, раз она нашла достойного ее, то пусть. Но с тех пор она мне рассказала о нем все вот это вот. И я понимаю, что это не тот парень, который ей нужен.

Тут, понимаешь... Никто никогда не знает кто и кому нужен. Мы можем предполагать, догадываться, но... Сказать наверняка - хрен. Если её устраивает из-за своего чувства вины оставаться с человеком, который её бесит - это её право, о пользовании которым она рано или поздно пожалеет.

Крэш написал(а):

И теперь она, спрашивает, что ей делать с возникшим чувством одиночества и тоски. Я ей говорю - потерпи недельку и все пройдет. Но нет! Она, вопреки здравому смыслу, позвонила ему и попросила приехать. И вот сижу я, блядь, и не знаю, что делать, что ей сказать, а главное, что у низ там вообще происходит.

Хмм... Было у меня как-то... В общем, не стану озвучивать историю, слишком долго и занудно, но с тех пор прошёл год, а я так и не перестал пить как долбаный пират)) Прошлогодняя осень у меня вообще прошла полностью под градусом и вот, вроде... Стало как-то попроще) Может у меня мозг атрафировался и я уже не думаю о таких вещах, а может действительно "время лечит", хотя в моём случае больше алкогольная продукция...

Боня написал(а):

Я за последние два года уже несколько раз убедилась, что свое мнение нужно держать при себе. Желательно, даже когда тебя спрашивают о нем. Во-первых, никто к нему не прислушается. Да, внимательно выслушают, но сделают по своему. Во-вторых, если последуют твоему совету и результат их не удовлетворит, начнутся крики и визги. Ну или просто начнется вечная песня о том, что "ты не можешь меня понять, ты никогда не был(а) в такой ситуации".

Пожалуй да... Я так другу свадьбу сорвал, когда дал совет =_="""

Крэш написал(а):

Скажи, шоколадка моя, почему девочки такие дуры?..

Эт отдельный разговор х)) За бутылкой хДД
А вообще... Забей... Серьёзно... Какая бы она замечательная не была - она того не стоит, я думаю. Просто потому, что идёт на поводу у сиюминутных мелких страстишек: сначала нашла нового парня как игрушку, потом бросила как игрушку, потом опять вернула... Сам понимаешь, человек очень непостоянный, мечется из стороны в сторону, как ужаленый змеёй в задницу буйвол, паникует и просит совета, просто для того, чтоб рассказать кому-то о своих "бедах".
-О боже мой, меня укусили в задницу!
- Сходи к врачу...
- Ой, я даже не знаю... Мне как-то неудобно к врачу, задница, врач... Пожалуй я пойду к змее и попрошу её что-то сделать...

0

413

что-то тихо у нас

0

414

Все в учебе, работе и делах

0

415

вот это печаль вообще Оо
никто даже не заходит

0

416

Боня
ну, я заходил каждый день, ждал от Тима сюжета, смотрел на флуд... а так, раз никто не заходит, то и я пока более плотно сел на учёбу и зарабатывание денежки...
так что вот...

0

417

Фридрих
Хорошее дело, главное совсем не пропадай, а то разбредемся сейчас....

0

418

Боня
Таки я всё же тут, просто тут маловато людей и энтузиазма стало...

0

419

Ребят, простите ради Бога за пропажу! Я тут, у меня все в порядке, просто полетел стационарный комп, а именно винда а после и винт вовсе... все пороли и наброски потерял конечно же, по другому не мог ><
я вернусь завтра и с сюжетом надеюсь, по крайней мере, надеюсь на Вашу помощь, если что))

0

420

Тим написал(а):

Ребят, простите ради Бога за пропажу! Я тут, у меня все в порядке, просто полетел стационарный комп, а именно винда а после и винт вовсе... все пороли и наброски потерял конечно же, по другому не мог >< я вернусь завтра и с сюжетом надеюсь, по крайней мере, надеюсь на Вашу помощь, если что))

Привет Тим) Чего эт ты, даже со своего акка зайти не можешь?)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно