Боня
Отношения ...
Я уж не помню, кому говорил, кому нет, но в общем, есть у меня подруга. Лучшая подруга. Я ее люблю, она за то в курсе. Но тем не менее мы просто лучшие друзья, по крайней мере, ИМХО, лишь из-за того, что она в России, а я в Германии.
Вкратце - она встречалась с парнем 2 года назад. Она его любила безумно, а он ее нет, часто опрокидывал ее, не обращал внимания. В общем, она так 1,5 года мучилась, потом они расстались. Однако она все равно сильно страдала из-за разрыва и, чтобы хоть как-то одиночество скрасить, начала встречаться с другим. Она знала, что это ненадолго, что это так, нечто, что вскоре закончится. Но теперь роли поменялись - парень стал ее безумно любить, а она его ... ну, короче, никак к нему. И через какое-то время она поняла, что она теперь на позиции того, с кем она порвала, начала жалеть своего нынешнего парня и т.д. НО! Тут очень важное но.
Парень этот совсем не парень. Имеет узкий кругозор, видит мир только в котятах и радугах, имеет отвратительное чувство юмора, да и далеко не красавец. При этом он мою подругу реально доставал своими ванильными фразочками про любовь, чем жутко ее бесил.
Пару дней назад она с ним-таки рассталась. А сейчас начинает тосковать, скучать, говорить *как же я не ценила его!* и прочую хрень. И это при том, что она всерьез решила, что ее следующие отношения будут идти до конца.
А теперь самый сок. Она мне, рассказывая всю эту Санта-Барбару, просила у меня советов, как ей быть. Еще раз повторю - я очень сильно ее люблю, может, даже безумно. Но я хочу, чтобы она была счастлива. Поэтому, когда я узнал, что она встречается с новым парнем, я, конечно, расстроился, но думал, раз она нашла достойного ее, то пусть. Но с тех пор она мне рассказала о нем все вот это вот. И я понимаю, что это не тот парень, который ей нужен.
И теперь она, спрашивает, что ей делать с возникшим чувством одиночества и тоски. Я ей говорю - потерпи недельку и все пройдет. Но нет! Она, вопреки здравому смыслу, позвонила ему и попросила приехать. И вот сижу я, блядь, и не знаю, что делать, что ей сказать, а главное, что у низ там вообще происходит.