Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 331 страница 360 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

331

Мартиша

Я возьму гейм-мастера, а еще в анкетах буду проверять способности ... если они будут))

0

332

Мартиша написал(а):

Ну и ты, Котик - пиарщик, значит модератор) потому что партнерства будешь заключать баннеры ставить)

Доверишь в дальнейшем еще над акциями между делом попотеть, али это все на Фридриха сваливается?)

0

333

Крэш написал(а):

Я возьму гейм-мастера, а еще в анкетах буду проверять способности ... если они будут))

так на анкетах Фрид же стоять будет) хотя смотрите, можете вместе принимать - лично я не против вот вообще)

Нэдрайн написал(а):

Доверишь в дальнейшем еще над акциями между делом попотеть, али это все на Фридриха сваливается?)

я сама тоже хотела над ними попотеть, нет, Фрида с этим запрягать не хотела, лишь помощи попрросила по сюжету, а плане анкет он сам вызвался во флуде пару дней назад помнится) можем писать акции вместе - вот не вопрос аще)

0

334

Мартиша написал(а):

так на анкетах Фрид же стоять будет) хотя смотрите, можете вместе принимать - лично я не против вот вообще)

Тогда супер)
Эм ... вопрос, возможно, глупый, но адрес уже есть?..

0

335

Мартиша написал(а):

можем писать акции вместе - вот не вопрос аще)

В случае чего, надеюсь, всегда сумеем договориться, а не закидать друг друга тухлыми помидорами)

0

336

Крэш
так на этом форуме и будем все делать Пирожуль) даже три шестерочки вон в имени его, о, как я угадал))

0

337

Нэдрайн написал(а):

В случае чего, надеюсь, всегда сумеем договориться, а не закидать друг друга тухлыми помидорами)

да с чего ради-то?) конечно договоримся) я хоть и категоричен, но не настолько, я умею идти на компромиссы, да и, коли будут такие задумки что прям в жилу тебе - разумеется без вопросов пропущу

0

338

Мартиша

Ааа ... оу ...
Интересное решение!))

0

339

Крэш написал(а):

Интересное решение!))

ну я как бы так изначально и планировала *смеется*

0

340

Мартиша написал(а):

так на этом форуме и будем все делать

Оу... по мне так, не особо название подходящее, исключая набор шестерок.

Мартиша написал(а):

да с чего ради-то?) конечно договоримся) я хоть и категоричен, но не настолько, я умею идти на компромиссы, да и, коли будут такие задумки что прям в жилу тебе - разумеется без вопросов пропущу

Тогда отлично) Правда, до этого момента еще пока не скоро, но сделать отдаленные наброски пока можно)

0

341

Нэдрайн написал(а):

Оу... по мне так, не особо название подходящее, исключая набор шестерок.

Хотя ладно, какая, собственно, разница)

0

342

Нэдрайн
ничего не мешает использовать этот как черновик, создать другой и перенести все туда)

Нэдрайн написал(а):

Тогда отлично) Правда, до этого момента еще пока не скоро, но сделать отдаленные наброски пока можно)

угу... надо бы мне что нить по сюжету пописать пойти кстати, хоть наброски сделать, а то время то идет...

лан, пошла я работать)))

0

343

Мартиша написал(а):

ничего не мешает использовать этот как черновик, создать другой и перенести все туда)

Хм... а это весьма логичное решение.

Мартиша написал(а):

угу... надо бы мне что нить по сюжету пописать пойти кстати, хоть наброски сделать, а то время то идет...
лан, пошла я работать)))

Эх, трудяга... Вдохновения тебе)

Боня
А мы тебя видим)
Возьмешь ли себе какой груз на хрупкие плечи?)

0

344

Нэдрайн написал(а):

Боня
А мы тебя видим)
Возьмешь ли себе какой груз на хрупкие плечи?)

а я вас читаю))
могу помочь с рекламой или, например, с написанием акций...
что скажите, то и буду делать)

0

345

Боня написал(а):

что скажите, то и буду делать)

Помощники всегда и везде нужны)
Так что, похоже, пока ждем приблизительный сюжет, чтобы ознакомиться и может даже внести какие-либо поправки, а после уж развернемся.

0

346

Нэдрайн написал(а):

Помощники всегда и везде нужны)
Так что, похоже, пока ждем приблизительный сюжет, чтобы ознакомиться и может даже внести какие-либо поправки, а после уж развернемся.

Ну раз нужны, то хорошо) чем смогу- помогу.
думаю с такой командой мы все сделаем быстро и качественно)

0

347

Боня
Да будем в помощь нам комбинация шестерок)

Блин, сразу случай из жизни вспомнил.

У меня с таким предметом, как геометрия, всегда не все в порядке. И как-то раз у нас намечалась довольно большая контрольная перед общим экзаменом, и я жутко трясся - билетов много, а времени все как следует вызубрить и понять (ведь это самое важное). Я не знаю, зачем нужно было столько бумажек с вопросами (а на столе их лежала чуть ли не целая стопка), но когда я вытягивал, мне попался билет под номером 666. Я просто офигел, хотя во все суеверия и приметы не верю. Преподавательница, похоже, заметила на моем лице застывшее изумление и даже хотела дать мне сама другой. Но фишка в том, что как раз задания, которые я успел окинуть быстрым взглядом, были мне все безумно знакомы. Ну и унесся с выпученными глазами к парте, вякнув что-то навроде "нет-нет, все хорошо" хд

0

348

Нэдрайн
Я всегда знала, что 6-ки приносят удачу хдд
У вас сколько билетов-то было? Оо Откуда такие огромные числа?))
Мне на последней сессии все время доставался 13 билет... и могу честно сказать там были не самые лучшие вопросы) Так что в следующий раз буду искать билеты с 6)))

0

349

Боня написал(а):

У вас сколько билетов-то было? Оо Откуда такие огромные числа?))

Если честно - без малейшего понятия)
Может, заполняла билеты не она, а старшеклассники, которые решили приколоться) Потому что мне верится с трудом, что на четыре класса, в каждом из которых учится человек по двадцать, было написано столь большое количество вариантов))

Боня написал(а):

Мне на последней сессии все время доставался 13 билет... и могу честно сказать там были не самые лучшие вопросы) Так что в следующий раз буду искать билеты с 6)))

Не знаю, мне и 13 как-то удачу приносило... А может и путаю с чем-то)
В любом случае, в таком деле, как экзамен/сессия, важен не номер, а удача)

0

350

Нэдрайн написал(а):

Если честно - без малейшего понятия)
Может, заполняла билеты не она, а старшеклассники, которые решили приколоться) Потому что мне верится с трудом, что на четыре класса, в каждом из которых учится человек по двадцать, было написано столь большое количество вариантов))

Сдал-то удачно?)
три шестёрки не подвели?)

Нэдрайн написал(а):

Не знаю, мне и 13 как-то удачу приносило... А может и путаю с чем-то)
В любом случае, в таком деле, как экзамен/сессия, важен не номер, а удача)

да там целая куча факторов для успешной сдачи экзамена))
посещаемость, удача, хоть какие-то знания, настроение преподавателя.... и так до бесконечности)

0

351

Так, люди, я тут записывала свои мысли, и у меня буквально на ходу все шло и шло… вот, прочтите, особенно последнее и скажите, что вы об этом думаете???

В общем, так, что-то более-менее устаканившееся. Перед тем как начать расписывать, мне необходимо получить ваше одобрения, мои хорошие, а так же выслушать замечания, поправки, советы и тому подобное.
В некоторых моментах, я могу с вами поспорить, в некоторых, несомненно, соглашусь.
Итак, как это вижу я, потом бы хотелось узнать, как видите это вы.
Мой вариант.
Сюжет:
Наш город (названия придумать не смогла, поэтому тут ваша помощь понадобится по любому) – это, то интересное место, куда попадают ВСЕ умершие, и не важно, грешили ли они при жизни, или же были святошами. Это ни Ад и ни Рай – это общая территория ангелов и демонов, где на данный момент (пусть время и реальность будет наша) эти стороны находятся в преддверьях войны.
Город поделен на враждующие районы, по которым, разумеется, могут разгуливать обе стороны, но! Если, например демон забредет на территорию ангелов – ему не поздоровится, и за ним будет вестись слежка, так же и с ангелами, если они каким-то образом попадут на территорию демонов.
Так же есть одно нейтральное место (какое-нить небольшое, типа бара, как предложил Крэш, можно еще что-то придумать) – нейтральное, где ведутся мирные переговоры между сторонами, или же эти стороны, просто могут встречаться там, без страха быть вздернутыми, арестованными, отшлепанными и так далее.
Ожесточенная борьба, пока что не ведется, лет сто как худо-бедно – перемирие уже,  но тут происходит НЕЧТО, из-за чего обе стороны снова начинают думать, как же взять главенство над единой территорией…
*внезапно мысль* а я вот подумала, а что если сделать горд трех районов, а? Ад, Рай, и это самое Чистилище, как мы изначально планировали все же – где будут прибывать души умерших как раз таки, и это будет тем местом где Ангелы и Демоны могут видится… вот! За Чистилище и будет идти война! За души! Демоны хотят всех сжечь на фиг, устроить апокалипсис не знаю там… потому что по сути не верят, что  А ангелы наоборот, хотят спасти души, веря в то, что не все так плохо с людьми умершими, и они могут покаяться, и всех в топку никак нельзя!
В общем – это может быть не основной причиной, почему они борются за территорию чистилища… можно придумать другую, главное, что яблоко раздора, по сути найдено…
Ну что думаете? Стоит мне продолжать думать в этом же направлении?

0

352

Боня написал(а):

Сдал-то удачно?)три шестёрки не подвели?)

Естественно, не подвели! На отлично все сдал) С тех пор совершенно не боюсь этих таинственных магических чисел.

Боня написал(а):

да там целая куча факторов для успешной сдачи экзамена))посещаемость, удача, хоть какие-то знания, настроение преподавателя.... и так до бесконечности)

Нужно как следует запомнить все эти факторы хд

Вот же ж непруха, послезавтра начнется самый адовый год в моей жизни *хватается за голову*

0

353

нашёл себе подходящий аватар х))

0

354

Фридрих
красавец-мужчина просто)

0

355

Мартиша
х))) ломовейший гитарист, например)

0

356

Нэдрайн написал(а):

Вот же ж непруха, послезавтра начнется самый адовый год в моей жизни *хватается за голову*

Эхей!) мы выживем!)

0

357

Куда все пропали?!)))
Холодно, голодно да еще и учеба началась... Все тут должны быть!)

0

358

Боня
Тимочка пишет сюжеты))

0

359

Тимочка занят делом, я знаю)
Как твои дела, зайчик?

0

360

Боня

А у меня куча дел, плюс подруга, которая только что отшила ужасного парня и ей до хуя хуево((

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно