Так, люди, я тут записывала свои мысли, и у меня буквально на ходу все шло и шло… вот, прочтите, особенно последнее и скажите, что вы об этом думаете???
В общем, так, что-то более-менее устаканившееся. Перед тем как начать расписывать, мне необходимо получить ваше одобрения, мои хорошие, а так же выслушать замечания, поправки, советы и тому подобное.
В некоторых моментах, я могу с вами поспорить, в некоторых, несомненно, соглашусь.
Итак, как это вижу я, потом бы хотелось узнать, как видите это вы.
Мой вариант.
Сюжет:
Наш город (названия придумать не смогла, поэтому тут ваша помощь понадобится по любому) – это, то интересное место, куда попадают ВСЕ умершие, и не важно, грешили ли они при жизни, или же были святошами. Это ни Ад и ни Рай – это общая территория ангелов и демонов, где на данный момент (пусть время и реальность будет наша) эти стороны находятся в преддверьях войны.
Город поделен на враждующие районы, по которым, разумеется, могут разгуливать обе стороны, но! Если, например демон забредет на территорию ангелов – ему не поздоровится, и за ним будет вестись слежка, так же и с ангелами, если они каким-то образом попадут на территорию демонов.
Так же есть одно нейтральное место (какое-нить небольшое, типа бара, как предложил Крэш, можно еще что-то придумать) – нейтральное, где ведутся мирные переговоры между сторонами, или же эти стороны, просто могут встречаться там, без страха быть вздернутыми, арестованными, отшлепанными и так далее.
Ожесточенная борьба, пока что не ведется, лет сто как худо-бедно – перемирие уже, но тут происходит НЕЧТО, из-за чего обе стороны снова начинают думать, как же взять главенство над единой территорией…
*внезапно мысль* а я вот подумала, а что если сделать горд трех районов, а? Ад, Рай, и это самое Чистилище, как мы изначально планировали все же – где будут прибывать души умерших как раз таки, и это будет тем местом где Ангелы и Демоны могут видится… вот! За Чистилище и будет идти война! За души! Демоны хотят всех сжечь на фиг, устроить апокалипсис не знаю там… потому что по сути не верят, что А ангелы наоборот, хотят спасти души, веря в то, что не все так плохо с людьми умершими, и они могут покаяться, и всех в топку никак нельзя!
В общем – это может быть не основной причиной, почему они борются за территорию чистилища… можно придумать другую, главное, что яблоко раздора, по сути найдено…
Ну что думаете? Стоит мне продолжать думать в этом же направлении?