Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 301 страница 330 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

301

Я готов думать над сюжетом, но киньте хоть что-нибудь, потому что создать новую идею из головы сейчас не получитя.

0

302

Крэш
я сама еще пока не связалась с Фридрихом, вот сижу, его жду...
у меня все задумки в кучу, например:
а что если Ад и Рай - это нечто объедененное? то есть все это находится в одном месте, и идет вечная борьба за человеческие души, и прочее... или лучше по отдельности все же сделать?

0

303

Мартиша

Ммм ... ты знаешь, идея с объединением в нечто одно - довольно неплоха. Во-первых, новаторство, во-вторых, пропадает проблемы связи игроков противоборствующих сторон. Ну и, естественно, появляется уже настоящая борьба за территорию). Можно создавать целые районы, как круги Ада или круги Рая. И Чистилище тоже там может присутствовать ...

0

304

Крэш
Вот-вот, я об этом же, не проще ли объединить и Ад и Рай? Больше локаций да, забрел не в свой район - получай вафлю х))

0

305

Мартиша написал(а):

надо обдумать что будет с демонами, мне бы хотелось, чтобы они не были НПСами например

Мне кажется, что на первое время стоит брать ограниченное количество демонов (учитывая, сколько на просторах интернета водятся любителей темных рас), к примеру, по акциям. Просто такое ощущение, что вся игра может превратиться во взаимодействие лишь между представителями данной стороны, и людей будет насчитываться слишком мало... Но может в действительности все будет совсем иначе, трудно пока предположить.

Мартиша написал(а):

Вот-вот, я об этом же, не проще ли объединить и Ад и Рай?

И между ними сделать нейтральную зону, как поговаривал ранее Фридрих, - Чистилище (или обозвать это несколько иначе).

0

306

Крэш написал(а):

И Чистилище тоже там может присутствовать ...

Опс, не заметил, что уже сказали)

0

307

Нэдрайн написал(а):

Мне кажется, что на первое время стоит брать ограниченное количество демонов (учитывая, сколько на просторах интернета водятся любителей темных рас), к примеру, по акциям. Просто такое ощущение, что вся игра может превратиться во взаимодействие лишь между представителями данной стороны, и людей будет насчитываться слишком мало... Но может в действительности все будет совсем иначе, трудно пока предположить.

Мне плевать на все ограничения, я буду демоном! Власть темным!))

Нэдрайн написал(а):

Опс, не заметил, что уже сказали)

Надо быстрее говорить!))

0

308

Нэдрайн написал(а):

их стоит сделать акционнами с возможностью смены внешности, как и ангелов, либо пусть берут по акции, либо пусть идут умершими, другого не дано, да

Нэдрайн написал(а):

И между ними сделать нейтральную зону, как поговаривал ранее Фридрих, - Чистилище (или обозвать это несколько иначе).

на фига?) если у нас будет все в одном месте, на фига нам нейтральная зона? что там делать?

0

309

Крэш написал(а):

Мне плевать на все ограничения, я буду демоном! Власть темным!))

Вся сила администрации, мухах!! хД

Мартиша написал(а):

на фига?) если у нас будет все в одном месте, на фига нам нейтральная зона? что там делать?

Для мирных переговоров и не очень мирных с:

Отредактировано Нэдрайн (2013-08-30 22:34:33)

0

310

Крэш написал(а):

Надо быстрее говорить!))

А вообще пора привыкнуть, что я тормознутый олень
http://s4.uploads.ru/POuAJ.jpg

0

311

Мартиша написал(а):

Ну, я думал, что если демон забрел на территорию Рая или ангел на территорию Ада, их должен ждать смачный такйо пинок. А Чистилище позволит взаимодействовать по-другому!)

Нэдрайн написал(а):

А теперь ты с языка сняла! 1-1 ))

0

312

Нэдрайн написал(а):

Вся сила администрации, мухах!! хД

а как иначе?)

Нэдрайн написал(а):

зачееем??? вот зачем? я понимаю, если бы мы хотели сделать отдельную обитель рая и ада, но мы вроде как щас об объединении говорили) пусть будет что-то типа мирного договора, который вскоре будет нарушен и начнется пиздец) банально - но работает всегда, ибо классика)

0

313

Мартиша написал(а):

зачееем??? вот зачем? я понимаю, если бы мы хотели сделать отдельную обитель рая и ада, но мы вроде как щас об объединении говорили) пусть будет что-то типа мирного договора, который вскоре будет нарушен и начнется пиздец) банально - но работает всегда, ибо классика)

Во-первых, чтобы хоть что-то было от канона. Во-вторых, я думал, что здесь будет такая ситуация, что Ад и Рай всегда были расположены на этой территории и между ними всегда была война ...

0

314

Крэш написал(а):

Во-первых, чтобы хоть что-то было от канона. Во-вторых, я думал, что здесь будет такая ситуация, что Ад и Рай всегда были расположены на этой территории и между ними всегда была война ...

это в том случае, если Ад и Рай - отдельные територии, а предлагаю объеденить для пущей остроты. и если мы объеденим, на хрена нам чистилище? смысл запихивать канонное но фиг не нужное по сути, тем более у нас альтернативный мир. для мирнных переговоров совсем не обязательно делать целое чистилище думаю

0

315

Мартиша написал(а):

Просто мне казалось, что в таких случаях есть какие-либо ограничения на территорию для более точного выполнения условного договора + нейтральная область, даже самая маленькая и самая узенькая на всякий случай. Вдруг возникнут очередные распри, а какие-нибудь давние друзья из противоположных сторон захотят встретиться. Заступать в такие моменты на чужую территорию небезопасно, а так всегда можно тихонько встретиться в почти что никем не использующийся "уголок". Господи, что я несу.
Но как я понимаю, ты хочешь сделать границу без лишних свободных регионов?) Как в мультфильме про суслика и хомяка, что горох делили (почему мне это вспомнилось? ._.)

0

316

Мартиша

Вот Кот правильно сказал - я тоже думал, что будет территория поделена. Просто Ад и Рай будут находится ... ну, скажем, в одном городе, например. То есть, они, вроде бы, и рядом, но при этом враждуют. А Чистилище - идеальное название для бара, например, где могут находиться и демоны, и ангелы без права на агрессивные действия.

0

317

Нэдрайн написал(а):

Просто мне казалось, что в таких случаях есть какие-либо ограничения на территорию для более точного выполнения условного договора + нейтральная область, даже самая маленькая и самая узенькая на всякий случай. Вдруг возникнут очередные распри, а какие-нибудь давние друзья из противоположных сторон захотят встретиться. Заступать в такие моменты на чужую территорию небезопасно, а так всегда можно тихонько встретиться в почти что никем не использующийся "уголок". Господи, что я несу.Но как я понимаю, ты хочешь сделать границу без лишних свободных регионов?) Как в мультфильме про суслика и хомяка, что горох делили (почему мне это вспомнилось? ._.)

я думала о териториях более менее нейтральных, но блин... целое чистилище под это пользовать? как-то хз. но смотрите, если нужно будет чистилище будет и чистилище)

0

318

Крэш написал(а):

Вот Кот

Уже какой день хочу спросить... а почему я кот? оО Из-за прошлой авы что ль?

0

319

Мартиша написал(а):

целое чистилище под это пользовать?

Да это можно даже не обзывать чистилищем. Необязательно, что это именно оно. Просто совсем малюсенький регион, где выполняется условие не проявлять агрессивный настрой к противоположным сторонам)

0

320

Крэш написал(а):

Вот Кот правильно сказал - я тоже думал, что будет территория поделена. Просто Ад и Рай будут находится ... ну, скажем, в одном городе, например. То есть, они, вроде бы, и рядом, но при этом враждуют. А Чистилище - идеальное название для бара, например, где могут находиться и демоны, и ангелы без права на агрессивные действия.

окей, если это небольшая територия а не целая пустыня - то разумеется, такое место будет))

0

321

Нэдрайн написал(а):

Уже какой день хочу спросить... а почему я кот? оО Из-за прошлой авы что ль?

Агась!)

Нэдрайн написал(а):

Да это можно даже не обзывать чистилищем. Необязательно, что это именно оно. Просто совсем малюсенький регион, где выполняется условие не проявлять агрессивный настрой к противоположным сторонам)

Вот бар - идеальное место!))

0

322

Мартиша написал(а):

окей, если это небольшая територия а не целая пустыня - то разумеется, такое место будет))

Не-не, к черту и впрямь такие большие локации)
Вон, как Крэш предложил - бар и все. Места много не занимает да и выпить где можно хд

0

323

Крэш написал(а):

Агась!)

Во-от, теперь название соответствует виду.
Умиляться всем!

0

324

Нэдрайн написал(а):

Не-не, к черту и впрямь такие большие локации)Вон, как Крэш предложил - бар и все. Места много не занимает да и выпить где можно хд

вот и славно, сделаем бар! х))

ути, какая кисонька :ЗЗ

0

325

Нэдрайн

Лапууууусик))

0

326

так ребят, еще вопрос... на форуме у нас будет 4 админа рполучается? Фридриха я уже поставила, и вам вот двоим тоже предлагаю - ставить вам админов? или модераторов? куда вас мои хорошие определить?))

0

327

Мартиша написал(а):

ути, какая кисонька :ЗЗ

Крэш написал(а):

Лапууууусик))

*сидит, довольно помурлыкивая*

Кхм-кхм, вернемся к теме. Так, значит бар-таки будет) Что нам нужно еще для полного счастья?

0

328

Мартиша

Эм ... а какая разница?))
Надо распределить обязанности - и все!)

0

329

Мартиша написал(а):

двоим тоже предлагаю - ставить вам админов? или модераторов? куда вас мои хорошие определить?))

Чур, я простой смертный)
занимающийся как всегда пиаром - на другое вряд ли способен

Отредактировано Нэдрайн (2013-08-30 23:04:12)

0

330

Крэш написал(а):

Эм ... а какая разница?))Надо распределить обязанности - и все!)

Ну вот я - мама форума, и похрену аще хддд дак, бейти меня ботинками хдд
Фрид - помогает писать сюжет, считай на анкетах будет стоять к тому же, плюс он же походу будет и бетой.
Ты у нас Пирожуль, может гейм-мастера возьмешь??
Ну и ты, Котик - пиарщик, значит модератор) потому что партнерства будешь заключать баннеры ставить)

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно