Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 271 страница 300 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

271

Мартиша написал(а):

Не знаю мой хороший, Евочка у нас девушка своенравная, пишет когда посчитает нужным =) как тебе идея с Адом, скажи вот мне?)

А что за идея с Адом? Я что-то, видать, пропустил ... читал, что в опроснике кто-то писал про демонов и ангелов, но не более ...

0

272

Крэш
почитай флуд)) последние страницы

0

273

Мартиша
Крэш
Евочка тут! *Помахала пальчиками откуда-то из прекрасного Далека*)) На связи, в курсе дел и все такое. Почему Серый Кардинал? *Заинтересовалась*
Тимочка, обсуждать моменты Ада будешь тут? Хочу следить, просто, чтобы окончательно определиться, если можно. Ну, там получше узнать концепцию, стороны, кто с кем и почему и прочее... Я так поняла, все же Ад решили делать?

0

274

Ева

Серый кардинал, потому что ты вроде как и тут, а вроде и не отписываешься))

Мартиша

Почитал. Идея мне очень сильно нравится - сам давно о ней задумывался. Единственная проблема - это все-таки взаимодействие Рая и Ада. Если взять, как кто-то предлагал, альтернативный взгляд на религию - было бы круто. А еще сделать так, чтобы демоны и ангелы могли бы взаимодействовать с людьми в их мире. Ну, например, ангелы будут внушать мысли о развитии христианства, чтобы больше людей проникались этой людей, соответственно, больше будут попадать на небеса, а демоны наоборот, всех подталкивать к грешной жизни.
Плюс, думаю, можно ввести объяснительный аспект. Думаю, никто не читал комикс *Капитан Донки ищет правду*, поэтому вкратце. Почему демоны пытают людей? Почему грешники попадают в ад и зачем? Искупить все свои грехи? Или страдать вечно? А какой в этом смысл? Может, есть какие-то ресурсы, а-ля, те же самые души, которые подпитывают силы Ада и силы Рая, чтобы обе системы не развалились на части? В общем, поднять такие вот вопросы ...
писал я все это с дикого желания вернуться в постель, так что, чувствую, что написал бред полнейший))

0

275

Ева
На Бастее? я был единственный с тремя пожизненными сроками и просто тёмной лошадкой) Если ты не заметила, то по факту никто и не знал, чем занимался Фридрих, кроме того, что он занимался татуировками)

Нэдрайн написал(а):

Ммм... а сколько там приблизительно страниц?)

Смотря какая книга... У меня вроде с достаточно некрупным шрифтом страниц на 500, сейчас точно не скажу - я не дома)

Нэдрайн написал(а):

Не, ну я понимаю, если бы хотя бы за печеньку, а так... Сама неожиданность хд Я слишком плохо думаю о людях, походу

Есть те, которые вообще не делают ни за какие коврижки... Им ничего не надо, а их дизайны - это искусство, а свои заказы можете засунуть себе в задницу ._. так что ты нормально думаешь о людях, средне)

Нэдрайн написал(а):

А Роксану попробуй-таки позвать, без нее муж тоскует хд

Хей-хей ._. жена не разговаривает с мужем теперь, так что...

0

276

Ева
ну да, я на стороне Ада) думаю да, на форуме и обсудим, я ж не одна все делать буду хд я надеюсь на помощь Фриди, Мэтти, и Пирожули х) ну остальных по возможности, надо сюжетец да... надо, а у меня как на зло башка не варит из-за простуды.
Крэш
Взгляд на религию конечно будет алтернативный, чего хотим того и воротим, потому что если взять за основу реальную религию, то пипец, начнут потом особо обеспокоенные разносить стоны по гостевухе, мол "мы задели их религиозные чувства" и прочее, так что да... от-се-бя-тина... хотя демонов я бы взяла классических, Асмодей, Астарот и др.)

0

277

Крэш написал(а):

Почитал. Идея мне очень сильно нравится - сам давно о ней задумывался. Единственная проблема - это все-таки взаимодействие Рая и Ада. Если взять, как кто-то предлагал, альтернативный взгляд на религию - было бы круто. А еще сделать так, чтобы демоны и ангелы могли бы взаимодействовать с людьми в их мире. Ну, например, ангелы будут внушать мысли о развитии христианства, чтобы больше людей проникались этой людей, соответственно, больше будут попадать на небеса, а демоны наоборот, всех подталкивать к грешной жизни.

Я предлагал нечто подобное в самом начале, только без рая и ада, а просто в человеческом мире)

Крэш написал(а):

Плюс, думаю, можно ввести объяснительный аспект. Думаю, никто не читал комикс *Капитан Донки ищет правду*, поэтому вкратце. Почему демоны пытают людей? Почему грешники попадают в ад и зачем? Искупить все свои грехи? Или страдать вечно? А какой в этом смысл? Может, есть какие-то ресурсы, а-ля, те же самые души, которые подпитывают силы Ада и силы Рая, чтобы обе системы не развалились на части? В общем, поднять такие вот вопросы

Души - бесплатная рабочая сила х)) Гастарбайтеры без паспорта и социальных гарантий хДД

0

278

Мартиша

Не, демоны пусть остаются, какие есть - если будем их изменять, никто не будет вякать, что мы оскорбили их религиозные чувства))
Значит, все-таки идея с Адом? Потому что, судя по опросу, это вот что-то такое среднее между тем, чего все хотят.

0

279

Крэш написал(а):

Не, демоны пусть остаются, какие есть - если будем их изменять, никто не будет вякать, что мы оскорбили их религиозные чувства))

Мартиша написал(а):

хотя демонов я бы взяла классических, Асмодей, Астарот и др.)

С классическими, господа, вы затрахаетесь. Есть три системы которые знаю я и ни одна из них мне не нравится так чтоб очень... Тем более, что биографический аспект жизни демонов в них достаточно... Размытый, зачастую двойственный...

0

280

Не говоря уже о том, за что каждый из них отвечает и какой властью обладает...

0

281

Фридрих написал(а):

С классическими, господа, вы затрахаетесь. Есть три системы которые знаю я и ни одна из них мне не нравится так чтоб очень... Тем более, что биографический аспект жизни демонов в них достаточно... Размытый, зачастую двойственный...

Фридрих написал(а):

Не говоря уже о том, за что каждый из них отвечает и какой властью обладает...

Не, я имел ввиду, чтобы остались лишь имена и приблизительные звания. Ну, скажем, всем понятно, что Сатана - повелитель демонов обмана. И никто этого менять не будет, верно?..

0

282

Крэш написал(а):

Не, я имел ввиду, чтобы остались лишь имена и приблизительные звания. Ну, скажем, всем понятно, что Сатана - повелитель демонов обмана. И никто этого менять не будет, верно?..

Кстати нет) Есть Сатана, есть Люцифер, есть куча других, которые считаются главными в разных трудах...

0

283

Фридрих написал(а):

Кстати нет) Есть Сатана, есть Люцифер, есть куча других, которые считаются главными в разных трудах...

О_о
Во главе демонов обмана всегда был Сатана ... в других сферах может, но здесь ...
Ладно, короче, не суть. На крайняк выберем одну систему!))

0

284

Крэш написал(а):

О_о
Во главе демонов обмана всегда был Сатана ... в других сферах может, но здесь ...
Ладно, короче, не суть. На крайняк выберем одну систему!))

Я бы предложил систему дяди Иоганна, по чинам, она проста как валенок и сразу видно кто есть кто, с дополнениями, естественно, от администрации... Чтоб немецкая работа не выглядела слишком занудной...

0

285

как у вас тут интересно)

0

286

*Уселась поудобнее и слушает внимательно*)

0

287

Боня написал(а):

как у вас тут интересно)

У нас тут замечательно))

Ева написал(а):

*Уселась поудобнее и слушает внимательно*)

*поправил очки*

0

288

Оп, смотрю, все уже определились с темой? Замечательно, первый этап пройдет, поздравляю, товарищи))

0

289

Нэдрайн
Ну а что тут думать, мой хороший?) если большинство "за Ад" высказались) будем щас с Фридей сюжет обдумывать, чую тока он перемататерится) ибо я в демонологии не шарю ни черта

0

290

Мартиша написал(а):

ибо я в демонологии не шарю ни черта

Это не такая уж беда (наверное), если речь идет об альтернативном взгляде на религию, где принимаются всяческие допущения, так как это, черт возьми, именно альтернативный взгляд со своими особенностями и, возможно, новшествами))
Секунду, а как у нас демоны (ну то бишь стражи Ада или как их там иначе) выглядить будут?

0

291

Нэдрайн написал(а):

Секунду, а как у нас демоны (ну то бишь стражи Ада или как их там иначе) выглядить будут?

Так игроки за демонов будут играть или за грешников, которые попали в Ад?
как люди, нет?)

0

292

Боня написал(а):

Так игроки за демонов будут играть или за грешников, которые попали в Ад?

Эм... Наверное, за грешников) Я так, правда, предполагаю. А демоны, небось, как НПС пойдут.

Боня написал(а):

как люди, нет?)

Да нет, я, скорее, про... приспешников Сатаны? Или кто там у нас будет) Я просто не в курсе, выглядят ли они тоже как люди.

0

293

Нэдрайн написал(а):

Это не такая уж беда (наверное), если речь идет об альтернативном взгляде на религию, где принимаются всяческие допущения, так как это, черт возьми, именно альтернативный взгляд со своими особенностями и, возможно, новшествами))

вот вот) тут главное, не перемудрить будет.

Нэдрайн написал(а):

думаю, как люди) по крайней мере, будут иметь такую возможность уж точно, и да,я решила извините уж , но арты в игру не допущу, максимум как вторую внешность демоническую, это если у демона подразумеваются какие-нить тентакли например) вот такой я нехороший

Боня написал(а):

Так игроки за демонов будут играть или за грешников, которые попали в Ад?как люди, нет?)

я думаю, можно будет играть и за тех и тех) а вообще, как Фрид выйдет в асю о да,у  меян опять новый номер, ибо не могу зайти на старые, мы обсудим как это все лучше сделать, чтобы был и рай, и нейтральная сторона где5 демоны и ангелы могли бы видится и контачить

0

294

Мартиша написал(а):

вот вот) тут главное, не перемудрить будет.

Если делать все одному, то можно и перемудрить (по-моему, занимается проектом в одиночку практически нереально, точнее, просто жутко сложно), но нас же много - все и всё перечитывать будем и ставить вердикты, что да как лучше х)

Мартиша написал(а):

думаю, как люди) по крайней мере, будут иметь такую возможность уж точно, и да,я решила извините уж , но арты в игру не допущу, максимум как вторую внешность демоническую, это если у демона подразумеваются какие-нить тентакли например) вот такой я нехороший

Да ладно, лично я вообще ни капельки не расстроился) Да и остальным, наверное, не так принципиально...
Мне что так, что сяк слишком муторно внешности подбирать хд

Я почему спрашивал, собственно, про демонов. Сойдет или убрать его восвояси?)
Хотя что с ним, что без него, все равно сей набросок как-то... кхм, чудовищно вышел. Пацан из колеи выбивается, арты-то все в разном стиле ._.

Свернутый текст

http://i017.radikal.ru/1308/f2/3a3e1214c194.jpg

0

295

Мартиша написал(а):

я думаю, можно будет играть и за тех и тех) а вообще, как Фрид выйдет в асю о да,у  меян опять новый номер, ибо не могу зайти на старые, мы обсудим как это все лучше сделать, чтобы был и рай, и нейтральная сторона где5 демоны и ангелы могли бы видится и контачить

Если нужна будет в чем-то помощь, обращайтесь)
Я, конечно, мало в чем полезна, но все же...)

0

296

Нэдрайн
Омг.. это ты нарисовал?? а мне нравится))))

Боня написал(а):

Если нужна будет в чем-то помощь, обращайтесь)Я, конечно, мало в чем полезна, но все же...)

солнышко, конечно))) мы как будем сюжеты и наброски выкладывать, ты свое мнение высказывай, что нравится, что не нравится - говори не стесняясь) - это лучшая помощь будет от всех

0

297

Мартиша
Шутишь что ли? хД Из меня хреновый художник, поэтому ищу исходники и склеиваю)
Вообще как рекламку готовлю... Вот только, говорю, демонюга смущает) Если там все-таки будут одни люди, то поищу что-нибудь другое вместо рогатого.

0

298

Нэдрайн
погоди пока с этим) рекламу нужно будет делать под стать дизайну думаю

0

299

Мартиша
Мне делать нечего, вот и маюсь

0

300

Нэдрайн написал(а):

Мне делать нечего, вот и маюсь

раз делать нечего давай думать над сюжетом хдд ибо я пока чего-то мохг в кучу собрать не могу... пока я поняла, что у нас будет три категории Ад, Чистилище, Рай, надо обдумать что будет с демонами, мне бы хотелось, чтобы они не были НПСами например

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно