Family

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Типа флуд)

Сообщений 1 страница 30 из 427

1

Итак ребят, всем привет - это Тимочка, в виде девочки, попрошу не пугаться.
Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй... Тимочка бы взялся за него, но ребят, не обессудьте - задумка не моя, поэтому мне сложно... тем более, там было столько квесто... не факт, что я пойму что к чему, даже если Айзек мне все доступно объяснит. а поэтому, я подумал и решил... ребят, а почему бы нам всем вместе, нашей семейке не создать свой проект? Можно будет перенести любимых персов...
Ребят, сразу хочу сказать - помощь мне - дело сугубо ваше личное, а так же, если есть возможность и желание помочть - оч хорошо, если только играть будете - тоже прекрасно, я вас за это не покусаю, ибо рад видеть в любом случае и я жутко соскучился) У меня несколько вопросов к вам дорогие:

- Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?
- У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

0

2

Не сочтите за рекламу..но вы не думали на Карнавал все дружно?
Просто мы правда стараемся держаться такой уютной атмосферы без лишних обязаловок и с максимум комфорта и, мб, будет проще вам к нам, чем что-то новое?
Этот проект рождался долгих два с половиной месяца, заброшен не будет - собственно, из-за него я и подзабросил бастей, за что прошу прощения. Но хочется же свое недоразумение поднять на ноги.
http://carnaval.rusff.me
Тим, помнится, он тебе по вкусу пришелся.
Заодно, мб, я хоть играть начну, а то админю и админю.

0

3

Лест
Здравствуй Золотко =)
Можно и на карнавал) смотрите ребят, для меня главное, чтобы мы сохранили свою дружную, теплую компанию и были на форуме где админы работают, а не забивают на него большой и толстый хуй, прошу прощения... а где уже не суть - главное, чтобы вместе)

0

4

Мартиша

Мы планируем пережить Дом Забвения *гордо так* но, как говорится, не загадывай вперед, да и не обломлен будешь. Сейчас мы живем. Сегодня, кстати, нам ровно месяц. За него у нас 54 зарегистрированных пользователя, из них, правда, всего 28 зарегистрированных анкет, но ничу. Все равно довольно неплохо.

0

5

Лест написал(а):

Мы планируем пережить Дом Забвения

вспомнил, как играл там не так давно, ржет как конь

Лест написал(а):

но, как говорится, не загадывай вперед, да и не обломлен будешь.

вот это да, Бастэй тоже подавал большие надежды, а вообще, все зависит от админов.

Лест написал(а):

всего 28 зарегистрированных анкет

блять. как мне лень писать анкету х))

0

6

Мартиша написал(а):

блять. как мне лень писать анкету х))

Та можем хоть всему Бастэю акционку прописать, чтобы в двух словах там "информацию о персонаже" накидать.
Мы вон, так народ и протаскиваем, кому лень анкеты писать) Пихаем или в акции или в нужники и дело в шляпе.

0

7

Лест
Солнц, посмотрим что ребята скажут) я оттолкнусь от их решения, если же они не против переезда сразу же в готовый уютный к слову, домик - то переезжаем не вопрос)) предлагаю голосование короче!

0

8

думайте люди-человеки http://imgs.su/tmp/2013-08-26/1377508851-602.jpg мне даже интересно

0

9

Лест
у вас там кстати игра живинько идет?)

0

10

Да, собственно, я уже на Карнавале. Правда, так как я все еще цепляюсь за Бастэй, я там почти не появляюсь, но если полностью переключусь ...
Вариант с Карнавалом шикарен, но только если удастся вот реально всех перетащить. А вообще знаете, как не хочется покидать Бастэй? Тем более, только-только откликнулась девочка по моей давней акции, про которую я уже и забыл)
Так что вариант с переходом Бастэя в руки Тимоши меня тоже полностью устраивает. А если ты боишься не разобраться с квестами - не вопрос, помогу. У меня в этом плане опыт ого-го!))

0

11

Мартиша написал(а):

Итак, Тимочка понял, что походу админы забили на Бастэй...

Кстати, с администрацией так и не списался? А то может выдадут что-либо дельное по назревшему вопросу - вернутся, не вернутся, есть ли желание вести проект дальше и так далее и тому подобное (правда, у меня возникают небольшие сомнения по этому поводу, а жаль).

Мартиша написал(а):

Во чтобы вы хотели поиграть? Мб создадим мистику с расами? Какие будут предложения и пожелания?

На самом деле я согласен практически на все что угодно, но главное, чтобы это был не пресловутый (лично для меня) голливуд. Этих ролевых проектов уже как грязи, куда ни плюнь - везде эта тематика. Честно признаюсь, вот чем меня зацепил Бастэй, так это своей непохожестью и неординарностью на остальные форумы, начиная идей, задумкой и заканчивая дизайном (люблю темные тона, да и все в целом выглядит весьма симпатично).
А что подразумевается под "мистикой с расами"? Просто фэнтези мир со своими замесами? Или академия какая? Вот насчет последнего, лучше нежелательно, наверное)

Мартиша написал(а):

У кого-то есть желание-возможность помочь с форумом?

Ну, мой ответ ты и так уже знаешь, помогу, чем смогу. Одного, естественно, не оставлю хд

0

12

Крэшуля написал(а):

Тем более, только-только откликнулась девочка по моей давней акции, про которую я уже и забыл)

Джун?) Можешь и ее позвать, только боюсь, она пока малость не в теме будет

0

13

Мартиша
Мы, конечно, нашли когда открыться - летом. Но идет довольно живо, на мой взгляд. Сейчас вот еще квестовый раздел открыли, на днях запустим первый, я думаю. Хотя я там как-то не особо по квестовой части. А вообще мне нравится. Там игровая часть открыта. Многие по лоу поуползали, до осени.

0

14

Крэшуля написал(а):

Да, собственно, я уже на Карнавале.

Чучелка ты наш :3

0

15

Нэдрайн

Да, именно она)
То, что не в теме ... будем надеяться, что она впишется!))

И насчет идеи с фэнтези, кстати, ничего не имею против. Даже если академия - похрен, у меня уже есть готовый перс)))

0

16

Крэшуля написал(а):

похрен, у меня уже есть готовый перс)))

Да у меня вообще такое ощущение, что у тебя на каждую ролевую уже имеется какой-то готовый перс хД

0

17

Лест

Ага!)
Чучелка уже готов вернуться, но у чучелки работа, так что на форумы времени нет в принципе, да еще сдуру решился вновь вернуться к ГМ-ству на старом проекте ...((

0

18

Я уползло работать.
попозже попробую заглянуть

0

19

Крэшуля написал(а):

Да, собственно, я уже на Карнавале. Правда, так как я все еще цепляюсь за Бастэй, я там почти не появляюсь, но если полностью переключусь ...

Пирожуля *___*

Крэшуля написал(а):

А вообще знаете, как не хочется покидать Бастэй? Тем более, только-только откликнулась девочка по моей давней акции, про которую я уже и забыл)Так что вариант с переходом Бастэя в руки Тимоши меня тоже полностью устраивает. А если ты боишься не разобраться с квестами - не вопрос, помогу. У меня в этом плане опыт ого-го!))

Я понимаю, но это не мой проект, и админить его мне будет тяжело... тем более, мне его никто не отдал =) не забываем, что это детище Айзека и Мэдди все же, их мнение учитывать нужно во всяком случае... но мне бы не хотелось ни с кем спорить, ну незачем, реально... так что иди, зайка отметься в голосовании, во второй темке и возвращайся)

Нэдрайн написал(а):

Кстати, с администрацией так и не списался? А то может выдадут что-либо дельное по назревшему вопросу - вернутся, не вернутся, есть ли желание вести проект дальше и так далее и тому подобное (правда, у меня возникают небольшие сомнения по этому поводу, а жаль).

Нет, не списался и не вижу смысла, по моему и так все очвидно. Если я спишусь, будет очень много мата...я не хочу ни с кем ругаться, тем более Азю и Мэдди уважаю все же. нет, это лишнее, они забросили Бастей и не думаю, что чувствуют себя от этого офигительно, им наверняка неудобно и некомфортно самим но... не прет людей - бывает и такое, что ж теперь поделать, не насиловать же.

Нэдрайн написал(а):

На самом деле я согласен практически на все что угодно, но главное, чтобы это был не пресловутый (лично для меня) голливуд. Этих ролевых проектов уже как грязи, куда ни плюнь - везде эта тематика. Честно признаюсь, вот чем меня зацепил Бастэй, так это своей непохожестью и неординарностью на остальные форумы, начиная идей, задумкой и заканчивая дизайном (люблю темные тона, да и все в целом выглядит весьма симпатично).А что подразумевается под "мистикой с расами"? Просто фэнтези мир со своими замесами? Или академия какая? Вот насчет последнего, лучше нежелательно, наверное)

Я бы создал мрачный мир, какого-нить выдуманного города с несколькими районами где ведется война меж расами, альянсы, или вражда и все дела... расы например свои - черные вдовы (паучихи), оборотни крысы (а че бы нет?) можно добавить и классику в виде вампиров или еще кого... кровь, работорговля, война и хардкор! вот над этим бы я подумал и поработал)

Нэдрайн написал(а):

Ну, мой ответ ты и так уже знаешь, помогу, чем смогу. Одного, естественно, не оставлю хд

я знаю мой хороший, и спасибо тебе за это)

0

20

если будут какие глобальные  вопросы по карнавалу, тыкайте ЛСки сюды, у меня будет агент пиликать и я зайду, да.
обязательноу.

0

21

Мартиша написал(а):

Я бы создал мрачный мир, какого-нить выдуманного города с несколькими районами где ведется война меж расами, альянсы, или вражда и все дела... расы например свои - черные вдовы (паучихи), оборотни крысы (а че бы нет?) можно добавить и классику в виде вампиров или еще кого... кровь, работорговля, война и хардкор! вот над этим бы я подумал и поработал)

*_*
коротко и ясно, чо

0

22

кстати, Пирожуля, я сменила тебе пароль на 1111 - можешь заходить

0

23

Мартиша

Тимооооша)))
В общем-то, я реально за любой кипиш, если всей компанией. Потому учти, что и я помогу, только попроси))
И не совсем понял про передачу прав. Айзек и Мэдди что-нибудь сказали по поводу проекта -будут ли они его вести или нет?..

0

24

Мартиша

Оу, спасибо, пупс, так гораздо лучше))

0

25

Нэдрайн написал(а):

коротко и ясно, чо

вкусная задумка, не так ли?)

Крэшуля написал(а):

Тимооооша)))В общем-то, я реально за любой кипиш, если всей компанией. Потому учти, что и я помогу, только попроси))И не совсем понял про передачу прав. Айзек и Мэдди что-нибудь сказали по поводу проекта -будут ли они его вести или нет?..

Я с ними не общался, и почему не хочу говорить о проекте - указал выше.. ну что я скажу? начну требовать права у создателей? да на каких блин основаниях? это же смешно ребят... пусть они хоть сто тыщ раз кинули фор - это их детище, так что нет.

0

26

Мартиша написал(а):

Задумка очень вкусная ... я даже ближе к ней, чем к Карнавалу ...

Мартиша написал(а):

Я с ними не общался, и почему не хочу говорить о проекте - указал выше.. ну что я скажу? начну требовать права у создателей? да на каких блин основаниях? это же смешно ребят... пусть они хоть сто тыщ раз кинули фор - это их детище, так что нет.

Понимабельно. Ладно, тогда остается лишь две темы - создавать свое или переезжать к Коту ...

0

27

Крэш написал(а):

Задумка очень вкусная ... я даже ближе к ней, чем к Карнавалу ...

но если что - мне потребуется ваша помощь, в прописи больше, чем в чем-то еще к слову

Крэш написал(а):

Понимабельно. Ладно, тогда остается лишь две темы - создавать свое или переезжать к Коту ...

вот-вот

0

28

Мартиша написал(а):

но если что - мне потребуется ваша помощь, в прописи больше, чем в чем-то еще к слову

Про помощь уже сказал - для Тимы все))
А сейчас пардон, работа не ждет, появлюсь только ночью. Так что, всех целую и до ночи!)

0

29

Крэш написал(а):

А сейчас пардон, работа не ждет, появлюсь только ночью. Так что, всех целую и до ночи!)

давай мой хороший) мы любим тебя!

0

30

Мартиша написал(а):

Не могу не согласиться)
На самом деле я только по фэнтези, считай, всегда и играл, поэтому подобные темы мне очень близки. Ностальгия сказывается хд

0

Вы здесь » Family » Всем привет от Тимоши! =) » Типа флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно